Отклонено anekdotov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
1. Ваш никнейм: Michael Diaz
2. Никнейм администратора:anekdortov
3. Суть жалобы: В общем, начал драку с парнем который меня на хуй послал, а там его друг тоже начал меня избивать. Ну и в общем, я съёбывал, увидел крузер угнал. И так спросите, почему же я такой похуист? Что крузера угоняю? Ну ладно, я состоял в одобренной фракции КРЕЙЗВАЙТБОЙЗ, но фракция в архиве, и так получается, что мой перс не просто очкошник, а человек который видел жизнь, и понимает что делает ради своей жизни. И так я даже отыграл, Отыграл, что бы не показалось это фангеймом или неадекватным поведение, но как я отыграл то АДМИН СРАЗУ ВЫДАЛ БАН, отлично! Можно было бы спросить, но зачем?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *Сыллка*

• Нравится
Реакции: stocktonn

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
И это, не было у меня времени, что бы отыграть как угоняю крузер, ибо это Экстренный случай. И чисто из-за этого, отыграл где увидите на скрине.

• Нравится

anekdotov

Новичок
0
1,040
Выдал тебе бан лишь за угнанный крузер в ЗЗ, причём после многочисленного бега с несколькими попытками БХ, за что не наказал по техническим неполадкам с фрапсами. К слову из слов в жалобе, могу поинтересоваться, где была начата драка? Не у Плазы ли случайно? Ибо по сути если она началась там, шла уже массовая драка в ЗЗ. Просто поБХшить, побегать кругами по дороге, сесть в крузер и угнать куда подальше не считаю нормальным поведением.

• Нравится
Реакции: жопный кусака

anekdotov

Новичок
0
1,040

• Нравится

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
Выдал тебе бан лишь за угнанный крузер в ЗЗ, причём после многочисленного бега с несколькими попытками БХ, за что не наказал по техническим неполадкам с фрапсами. К слову из слов в жалобе, могу поинтересоваться, где была начата драка? Не у Плазы ли случайно? Ибо по сути если она началась там, шла уже массовая драка в ЗЗ. Просто поБХшить, побегать кругами по дороге, сесть в крузер и угнать куда подальше не считаю нормальным поведением.
Драка была 1 на 1, пока его шкет не напал. Я расписал, что мой перс не очкошник, и время сейчас позднее. Как бы ЗЗ уходит.

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
А че мне еще делать? Я должен был писать что ворую? Эм, экстренная сита.

• Нравится

anekdotov

Новичок
0
1,040
Драка была 1 на 1, пока его шкет не напал. Я расписал, что мой перс не очкошник, и время сейчас позднее. Как бы ЗЗ уходит.
Если его, цитирую, "шкет", напал в зелёной зоне, то началась массовая драка в ЗЗ, напомню что есть зелёные зоны действующие круглосуточно.

• Нравится

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
Если его, цитирую, "шкет", напал в зелёной зоне, то началась массовая драка в ЗЗ, напомню что есть зелёные зоны действующие круглосуточно.
Ну вот именно, нужно было банить его шкета, а не меня.

• Нравится

anekdotov

Новичок
0
1,040
В круглосуточной зелёной зоне, персонаж на которого налетели двое парней (причём это было нарушение о котором следовало сообщить в репорт, после чего я бы подлетел и зафрапсил нарушение) угоняет полицейский крузер возле той же парковки Плазы, и давит по газам. Не буду обвинять тебя в БХ так как повторюсь, не удалось зафрапсить. А про бан того человека скажу одно, если у тебя есть доказательства начала драки в ЗЗ то можешь предоставить их в виде жалобы на того же человека, я же начал спекать с момента угона тобой ни в чём неповинного полицейского крузера стоящего к слову напротив парковки Плазы, буквально в двух метрах.

• Нравится

пропеллер

Постоянный
Автор темы
241
3,401
В круглосуточной зелёной зоне, персонаж на которого налетели двое парней (причём это было нарушение о котором следовало сообщить в репорт, после чего я бы подлетел и зафрапсил нарушение) угоняет полицейский крузер возле той же парковки Плазы, и давит по газам. Не буду обвинять тебя в БХ так как повторюсь, не удалось зафрапсить. А про бан того человека скажу одно, если у тебя есть доказательства начала драки в ЗЗ то можешь предоставить их в виде жалобы на того же человека, я же начал спекать с момента угона тобой ни в чём неповинного полицейского крузера стоящего к слову напротив парковки Плазы, буквально в двух метрах.
З Я ж говорю, у меня перс опасный типсон, ему нечего очкавать. Ладно, давай сделаем так, типа моего перса повязали из-за угона, и посадили в САДоК.

• Нравится

view

Новичок
0
175
Прикольно... Угнать крузер, по факту, за которым идёт слежка и при любом случае - словишь люлей.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Отыгрыша угона крузера не увидел. Какой бы экстренной ситуация не была, чтобы угнать крузер, не достаточно просто открыть дверь и завести.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.