Отклонено Mark_Hicks, Jeffrey_Holt,Kipland_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

martynoff

Новичок
Автор темы
0
115
1. Ваш никнейм: Juan_Benito_Coyote
2. Никнейм нарушителя: Mark_Hicks, Jeffrey_Holt,Kipland_Brown
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):-
4. Суть жалобы: Игра по ООС, украли тёлку в гетто, вызвал копов на том месте и тут случайным оброзом за городом у воды оказываются полицейскии. Так же они начали стрельбу из летального оружия на попытку ухода от них, потом начали стрелять в безоруженого парня который прыгнул в воду. Если это не игра по ООС, пускай они докажут это. Уверен что напишут что они не снимали.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

henper

Пользователь
85
4,980
ты торговал рылом на прилегающей трассе после того, как ты вызвал 911 с полным описанием своей машины. мы когда поехали в паломино, мы тебя увидели и остановились, чтоб посмотреть. два мужика и девка. вы дали по тапкам и вы были пойманы.

martynoff

Новичок
Автор темы
0
115
Фрапс кидай, тысяча мест куда можно было эту дуру увести, и только мы за город выехали вы тут как тут.

morello

Новичок
0
40
1. После начала преследования спрыгнули оба с горы. Один не долетел и разбился сразу. Второй долетел, уплыл. Насколько я знаю это наказуемо правилами сервера. В любом случаи по правилам ролевой игры существует береговая охрана. По этому по поводу этого претензий нет.
2. Как оказалось вызов был принят на том шоссе, так как уехали после вызова про убийства в лесу, которое как не странно было не далеко от вас. Вас заметить было очень и очень сложно.
3. Если вы считаете что место где вы "ограбили и удерживали" девушку нормальное, вы ошибаетесь.

martynoff

Новичок
Автор темы
0
115
Вызов был из города, АЛЁШИ, ФРАПС КИДАЙТЕ МНЕ ПОХУЙ.

morello

Новичок
0
40
Ах да, откуда это правило появилось, фрапсить каждый 9-1-1. Купи мне 1000 ТБ диск и я готов тебе каждую секунду фрапсить.

martynoff

Новичок
Автор темы
0
115
Вы пишите сюда пытаясь оправдать свои действия, сейчас это пустые слова. ВЫ своими сообщениями в этом топике по сути ничего не доказываете.На слово никто не поверит, тогда пожалуйста предоставьте ВЕСОМЫЕ док-ва, а не простые слова.

DDR

Опытный
410
5,890
Нихуя себе предъява (покажи запись, покажи то, покажи это). Что-ж, раз ты удумал накатать жалобу на СЕБ, то у меня к тебе следующие претензии:

-Где вообще скрины с тем, что они доебались до вас именно в каналах?
-В чем их игра по ООС? То, что вы от лица свидетелей сообщили сами о себе же? (лично я против этой хуйни звонков от лица НПС, но раз ты каким-то хреном удумал позвонить ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ В КАНАЛАХ, которые по-сути там вообще нахуй не нужны; бомжи что ли звонили?) Однако, звонок ты сделал.

- Прыгнули в воду:

А на что ты надеялся, прыгая в воду? Что за вами поплывут обмундированные и до зубов вооруженные бойцы спецназа? Лодок вообще вроде нет, и пригнать её не позволяла бы чисто техническая составляющая, в то время как в ИРЛ вас бы тут же схватил патрульный катер.

Исходя из этого, можно ориентироваться на стадию применения силы, а ИМЕННО:

Разрешается применять шестую (табельное оружие), если преступника не остановили предыдущие. Тайзер в этом случае применять было бы не уместно даже с тактической точки зрения.

Если уж удумаешь доебаться до крупногабаритного, то СЕБ, как спецназ имеет право использовать крупногабаритное оружие при любых ситуациях.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sidestepov и Warsad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.