Одобрено Renae Arias \\ Чайна Таун.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
позовёт лидера триады ты ваще думаешь о чём говоришь, нацелить пушкой, что бы потом челики достали свои пушки и пизданули его? америка, за такое можно получить шот в ебало
о-жив-лен-ный ра-йон. Мы бы не начинали шотфаер на людном районе, ибо наш состав нам еще дорог.

на витрине

Новичок
16
352
А теперь логика здравомыслящего человека: Ахуеть, я же их знаю, это те, которые меня в прошлый раз побили! Блять, я один, пойду позову друзей, один в поле не воин.
пойдет позовёт друзей когда перед вами последний чел вышел из игры, вы типо боитесь проигрывать или что

З

за жизнь поговорить хочешь?

Я как человек, который не относиться к фракции никаким образом. Я тот самый дед. Один из молодых торгашей переманивал клиентов, толстый то уносил меня, то ударял. Деду не понравилось и он заплатил, чтобы вас побили. В ходе ситуации вызвал 911, чисто из-за того, что тут чисто в теории много людей и район оживлённый. Потом, я стал играть мол, я не знаю этих людей и они вообще моих друзей отпиздили.

• Нравится
Реакции: fck-mashina

Yakko

Постоянный
188
528
Я как человек, который не относиться к фракции никаким образом. Я тот самый дед. Один из молодых торгашей переманивал клиентов, толстый то уносил меня, то ударял. Деду не понравилось и он заплатил, чтобы вас побили. В ходе ситуации вызвал 911, чисто из-за того, что тут чисто в теории много людей и район оживлённый. Потом, я стал играть мол, я не знаю этих людей и они вообще моих друзей отпиздили.
а с тебя я вообще нихуя не понял блять, вызывал копов на район, называл меня жирным, выгонял с моего прилавка, я бы тебя выгнал с рынка если бы не хотел расширить его, ты играешь хуйню а не деда который ПГшит по полной ничем это не оправдывая

• Нравится
Реакции: BETEPAH
З

за жизнь поговорить хочешь?

а с тебя я вообще нихуя не понял блять, вызывал копов на район, называл меня жирным, выгонял с моего прилавка, я бы тебя выгнал с рынка если бы не хотел расширить его, ты играешь хуйню а не деда который ПГшит по полной ничем это не оправдывая
Я играю просто наглого деда. А ты словно цивил боишься, что тебя отпиздят за твои пакости. Копов вызвал когда вас же и отпиздили, вы берёте под себя такую огромную площадку как рынок просто снихуя, толком ни сделав ничего путного во фракции.

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
Я играю просто наглого деда. А ты словно цивил боишься, что тебя отпиздят за твои пакости. Копов вызвал когда вас же и отпиздили, вы берёте под себя такую огромную площадку как рынок просто снихуя, толком ни сделав ничего путного во фракции.
Если она пустует почему бы ее не взять? Мы стараемся хоть как нибудь оживить ее. К сожалению приходят различные игроки из других организаций и мешают но мы стараемся. Было бы прекрасно если бы они приходили и нормально играли а не показывали свое " Я ".

• Нравится
Реакции: Nitrous

krovorebyatastok

Новичок
30
130
этой жб себя похоронят, долой дцп, вперед чайна таун! нет тут пг, вы бля с голыми руками, а у него узи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.