Одобрено Robert_Davies

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirilltriplekill

Новичок
Автор темы
7
0
1. Ваш никнейм: Homer_Benz
2. Ник нарушителя: Robert_Davies
3. Суть жалобы: Лив во время файта, после того как его кинули в стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

A

Americas

Robert_Davies - нон рп, не первый раз имею с ним дело, тоже было такое. Один раз когда мы просто так разговаривали он просто вмещался. Надеюсь ему дадут варн. Так же он просто так дмит.

Mendoza

Пользователь
91
128
Ну что уж тут говорить... На видео всё видно, а так я тоже всё видел, подтверждаю.

Robert_D

Постоянный
169
104
Я пиздец могу чуть ли не 6 предложений писать какая у них банда хуёвая, что у них пушки от айзберга, что они лишь бы по дмить или за конфликтом зашли. Но не буду лишний раз мочиться на парней и просто скажу. Док-Ва что я зашёл после 5 минут нет, а у меня к тому же и демка писалась. Вот оно как, попытались обмануть администрации и поднасрать мне. А я оказывается свои игры записываю. Да, вот такой я пидрила.

kirilltriplekill

Новичок
Автор темы
7
0
Я пиздец могу чуть ли не 6 предложений писать какая у них банда хуёвая, что у них пушки от айзберга, что они лишь бы по дмить или за конфликтом зашли. Но не буду лишний раз мочиться на парней и просто скажу. Док-Ва что я зашёл после 5 минут нет, а у меня к тому же и демка писалась. Вот оно как, попытались обмануть администрации и поднасрать мне. А я оказывается свои игры записываю. Да, вот такой я пидрила.
Какой же ты глупый, это тебя не оправдает, если бы я остался, твой друг бы тебе сказал, и ты бы не зашёл, что скажешь по поводу того как я приеха за тобой и ты спрыгнул с двух метров и сел в скутер и закрыл его дабы я тебя не скинул.

Robert_D

Постоянный
169
104
1-Я с ним ток познакомился, и прописал тайм в док-ва что я зашел сразу же, моментально. Так что выводы на себя. Опозорились

Grimmie

Опытный
354
18,031
Эх, ещё один. Выдам обоим наказание, одному за ГМ, другому за офф от рп. Когда у тебя краш, там пишет "Вылетел.", а не "Вышел.".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.