Отклонено Connor_Dionis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazyhorse

Новичок
Автор темы
73
8
1. Ваш никнейм: Taylor_Willsons
2. Ник нарушителя:
Connor_Dionis
3. Суть жалобы: Короче, нас с другом поймали копы и начали делать обыск. У нас у обоих было оружие и когда у моего друга нашли оружие, полицейский вызвал еще одного полицейского, чтобы он помог ему. Приехал значит еще один коп, потом начал меня обыскивать мол типо обнаружил ли он у меня мой Кольт. Ну чтобы не спалиться, я написал в "/do Пистолет находился в правой паре кроссовок, а магазины в левой." Ну они там че то говорили, мол ты что вася дурной? Хотя он сам сказал что обыскал только торс. И да, кроссовки никто, никогда не проверяет при задержании. Ну потом он тупо отобрал у меня оружие без отыгровок. Да-да, тупо обыскал и тупо отобрал нож и кольт с глушителем. Я сразу начал возмущаться, мол ты что, ты даже на лицензии не проверил и даже ничего не отыграл. Но тут самое интересное! Когда он написал мне в /pm "Лица у тебя есть? Малоли я тэйкган,а у тебя лица есть или откат ситы...Ну ок, го /takegun". Я такой, чееее??? Какой еще /takegun, когда я даже не соглашался и даже не успел ничего ответить. А потом уже через минут 5 я понял, что слова "Лица у тебя есть? Малоли я тэйкган,а у тебя лица есть или откат ситы..." это от его лица, а эти слова "Ну ок, го /takegun" типо от моего лица, якобы я так сказал. А-а? Поняли какая подстава тут? После того как он отобрал у меня Кольт и нож, я написал типо "ты чего, ты даже ничего не отыграл и не проверил меня на лицензию", но в ответ мне пришло вот что: "Ты сам мне сказал в /pm давай /takegun" , хотя я этого даже не писал! Короче это тупо нонрп и подстава игрока. Если я такое говорил, то пусть предоставит мне и вам доказательства.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Alfi

Новичок
55
136
Пистолет и обоймы в кроссовках.. Лицо себе фэйспалмом пробить хочется. Это игра в свою пользу, я более чем уверен, что подобных отыгровок у тебя не было.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

crazyhorse

Новичок
Автор темы
73
8
Пистолет и обоймы в кроссовках.. Лицо себе фэйспалмом пробить хочется. Это игра в свою пользу, я более чем уверен, что подобных отыгровок у тебя не было.
а если было? даже ты, как и все другие не стал бы тупо скринить как ты прячешь пистолет и обоймы в кроссовки.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок состоит во фракции LSPD, разделом ошиблись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.