Отклонено Queasloat_Woaereyuo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.sakura

Deputy Head of Event Team
Автор темы
0
806
1. Ваш игровой ник-нейм: Leo_Wayne
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Queasloat_Woaereyuo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем, ехали мы с рп кузеном домой, за деньгами чтобы купить ему тачку. Привязались они и бибикали всю дорогу, когда мы приехали, они начали просить мелочь, когда мы отказываем они расстреливают нас просто так и в одно действие. Считаю, что отказ дать деньги не является причиной смерти. Так же ему 13 лет.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Извиняюсь за скрины из деморгана, не додумался скринить раньше.
Посмотреть вложение 252638Посмотреть вложение 252639Посмотреть вложение 252641Посмотреть вложение 252635

DeMuertos

Новичок
0
112
ещё такая заменка на дигл, ммм, вот это я понимаю! гангстеры наверное?

Z

zeko

правила гамбита не разрешают играть чирак и венесуэлу же епт
за такое наказать должны
тем более тут каждый второй нытик

R

RW.ULTRAS

На фавеллах вы не будете жить, максимум выживать. Тут либо съезжать, либо платить, либо умирать молодым. Это ваше решение играть в самом опасном районе, это вам не севиль проджект или ливерпуль где вас чаще всего будут запинывать ногами если вы не член банды и не даёте дань за жизнь в блоках.(Ну это не в оскорбление фракций и т.д).
Топик фракции можете рассмотреть в одобренках крайма. Молодые венесуэльцы стремятся подняться в глазах старших, поэтому и зарабатывать таким способом начинают очень рано, как и берут оружие в возрасте 11-13 лет.

R

RW.ULTRAS

Возможно если я не прав, то меня могут поправить старшие/проверяющие администраторы. Лично я не вижу нарушения. Всегда так было и будет, что чернокожих будут убивать на районах белокожих/как и белокожих на районах чёрнокожих. Там ваша территория, тут их территория. Они делятся, разделяются.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/100805/page-8#post-1070758
  • Пункт игровых правил 2.3 не распространяется на одобренные/официальные фракции сервера, которые относятся к крайм сегменту.

• Нравится
Реакции: my magic is strong

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
Так же ему 13 лет.

KUZBASS

Новичок
44
1,796
а в штатах разве есть венисуэллы? это же только в латинской америке и южной

Z

zeko

так мы играем штат гамбит епт слева венесуэла справа ламрон еп а в центре стоит грув стрит фэмилес
кто тебе запрещал играть выдуманные фракции настоящие фракции или кто вообще запрещал тебе фантазировать на эту тему
если че мы играем штат сан андрес нахуй и исходя из этого тогда нельзя играть что-то чего не было в сан андрес(глупо)