Отклонено Keyonte_Garner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аббадабба

Новичок
Автор темы
0
176
1. Ваш никнейм: Otto_Barmen
2. Никнейм нарушителя: Keyonte_Garner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Мда уж, крч, моего кореша вяжут, мы с Шелби прибежали к нему, смотрим просто, коп приезжает нахуй, и тазером меня сразу хуярит, забирает ган, флудит в /me, вы ваще за гос.фраками следите? Кидай свой пруф где я убегал от копа
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: squareznah

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Тебе дали варн за отказ от игры. Видимо не реагируя на отыгровку копа что тебя садят на заднее. По поводу того что тебя просто так ебанули тазером. Обращайся во внутренние.

Аббадабба

Новичок
Автор темы
0
176
Тебе дали варн за отказ от игры. Видимо не реагируя на отыгровку копа что тебя садят на заднее. По поводу того что тебя просто так ебанули тазером. Обращайся во внутренние.
просто стою, смотрю на кореша, приезжает этот супермен на своей супертачке, вылезает с тазером и тазерит нас, проводит первичный хуй знает за что, забирает ган, кидает дохуя отыгровок, я естестсвенно отказался это играть

Аббадабба

Новичок
Автор темы
0
176
тазерить рандомных людей, просто так, проводить первичные, это блять уметь надо

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
тазерить рандомных людей, просто так, проводить первичные, это блять уметь надо
Тебе надо было доиграть ситуацию до конца как гласят правила. Потом уже разбираться. Если бы ты не отказался от игры, ты смог бы легко подать жалобу на копа и жахнуть его.

Аббадабба

Новичок
Автор темы
0
176
Тебе надо было доиграть ситуацию до конца как гласят правила. Потом уже разбираться. Если бы ты не отказался от игры, ты смог бы легко подать жалобу на копа и жахнуть его.
да мне срать на варн, ты бы просто знал как я сгорел, а админу наплевать, он просто "а я чё"

young shooter

Постоянный
207
672
это офицер гед а вы на той улице блядь каждый день шотаетесь. а ещё на тебя есть иц инфа от парня.

H

hikari ultra

Keyonte Garner. Был вызов о стрельбе у церкви, мне сообщают в ТС что бегут за кем то на юг, я приезжаю, а там три негра бегут от моего напарника. Я выстрелил тазером в тебя, чтобы остановить тебя, обыскал и нашёл при тебе пистолет. По правилам, пистолет нужно забирать через /takegun, что я и сделал. Я начал отыгрывать, что сажу тебя на заднее, ты мне в /b пишешь /и ты это ещё играть собираешься?/. @butterfly. попросил мне в ТС отыграть ещё пару раз, потому что он подумал что ты не видишь мои отыгровки, я отыграл, ты не среагировал. За это и получил варн.

Аббадабба

Новичок
Автор темы
0
176
Keyonte Garner. Был вызов о стрельбе у церкви, мне сообщают в ТС что бегут за кем то на юг, я приезжаю, а там три негра бегут от моего напарника. Я выстрелил тазером в тебя, чтобы остановить тебя, обыскал и нашёл при тебе пистолет. По правилам, пистолет нужно забирать через /takegun, что я и сделал. Я начал отыгрывать, что сажу тебя на заднее, ты мне в /b пишешь /и ты это ещё играть собираешься?/. @butterfly. попросил мне в ТС отыграть ещё пару раз, потому что он подумал что ты не видишь мои отыгровки, я отыграл, ты не среагировал. За это и получил варн.
чё ты пишешь нахуй, мы смотрели на кореша моего, шутер нахуй, смешная ава ахвхахахпх

cash on the hood

Новичок
0
352
любая "иц" инфа может быть на самом деле оос, по камханту увидел, в том то и дело распознать такое нельзя, а копы этим пользуются и вяжут всех кого попало)

Аббадабба

Новичок
Автор темы
0
176
и про каких трёх негров ты говоришь, коп бежал за нашим корешом, его поймали, мы пришли посмотреть, но тут приехал ты

butterfly

Постоянный
Banned
152
11,775
Подтверждаю, могу фрапс залить о вашем игноре игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.