Отклонено Diontray_Howard, Stan_Price

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рarаdise

Новичок
Автор темы
0
1,251
1. Ваш игровой ник-нейм: Alexey_Turov
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Diontray_Howard, Stan_Price
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Нон рп передача, без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):screens

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,222
37,992
ты девочка, ты понимаешь? вот тебе как эти люди помешали, объясни мне, нахуя себя вести как гниль тупая?

• Нравится
Реакции: patatantax

RK200

Новичок
0
16
У них там свои дела. Хули ты лезешь? Претензий много у тебя, что ли.

MadeSoul

мэйнер алукарда
0
40
Предлагаю наказать автора жалобы за ООС оскорбления и т.д (не одобряю кста). Не, ну а хули он? А?

bаd

Новичок
0
562
Прошу принять во внимание данное правило, поскольку жалоба писалась исключительно строясь на нем

bаd

Новичок
0
562
А то есть вы аптечкой хп абузите во время ситуации. Плюс багоюз

Z

zeko

тс тя ебет че они делают?
от них даже диалогов нету в чат, своей оос передачей они ничего не нарушили, может они реально хуйню какую-то передали и один к другому по оос приехал может быть чисто свои вещи какие нибудь забрать
я в ахуе каким надо быть терпилой чтобы подобную жалобу подать

M

morkovvkin

тс тя ебет че они делают?
от них даже диалогов нету в чат, своей оос передачей они ничего не нарушили, может они реально хуйню какую-то передали и один к другому по оос приехал может быть чисто свои вещи какие нибудь забрать
я в ахуе каким надо быть терпилой чтобы подобную жалобу подать
ты свой базар попроще сделай еблан недоношенный, правила есть общие для всех игроков, если этих двоих выблядосов не накажут, такие как ты будут дальше нарушать, завалил ебало и каждую аптечку играешь.
а потом сука хуйня безмозглая ноет, мол гамбит без рп, рп уже нет, так ты мартышка ебучая с гамбита съеби нахуй и атмосферу не порть, эмбрион сука макаки

Z

zeko

ты свой базар попроще сделай еблан недоношенный, правила есть общие для всех игроков, если этих двоих выблядосов не накажут, такие как ты будут дальше нарушать, завалил ебало и каждую аптечку играешь.
а потом сука хуйня безмозглая ноет, мол гамбит без рп, рп уже нет, так ты мартышка ебучая с гамбита съеби нахуй и атмосферу не порть, эмбрион сука макаки
дай вк свой выпердышь бля
думаешь если за такую хуйню наказывать на гамбите рп появится?

M

morkovvkin

дай вк свой выпердышь бля
думаешь если за такую хуйню наказывать на гамбите рп появится?
выпердышь у тебя за монитором сидит, патау геймерское, если за такую хуйню наказывать, исчезнут хуесосы, исчезнут хуесосы - появится рп, так что ответ на твой вопрос - да

Z

zeko

выпердышь у тебя за монитором сидит, патау геймерское, если за такую хуйню наказывать, исчезнут хуесосы, исчезнут хуесосы - появится рп, так что ответ на твой вопрос - да
и где твой вк сынок ебаный я не вижу на форуме только чето пиздеть можешь
дело не в таких наказаниях, а в юцп и допуск на сервер с уровнем выше игры у пацанов, а тут сервер для всех и из этого проблема вся, но невозможно чтобы было всё хорошо и был большой онлайн

IBack

Ветеран
645
2,617
На рассмотрении. Проверим логи. Что передавали.

IBack

Ветеран
645
2,617
В жалобе отказано. Была обычная передача ключей для которой не нужны доп.отыгровки. Над головой вполне хватает.

• Нравится
Реакции: OverShotta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.