• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxabbas

Новичок
Автор темы
3
1,548
1. Ваш никнейм: Trevor Colt
2. Никнейм администратора: Kirill_Roy
3. Суть жалобы: Одобрил жалобу на меня в которой чувак заплакал из-за того, что он со своей подругой словили две головы с дигла. Админ одобрил жалобу на АИМ утвердившись скринами, видео лично у меня нету, но раз уж на то пошло могу предоставить ПК на проверку, там даже упоминаний об аиме нету, обычное дело, в две стоячие на месте головы попасть в игре 2004 года. Единственное, что я реально не сделал это не вызвал копов, а всё остальное плешь и ложь без пруфов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/110320/

• Нравится
Реакции: co. mechanism

kampys

Новичок
0
328
попасть по двум головам в игре 2004 года, как было написано выше, расплюнуть. + пруфы на аим подтверждаются исключительно ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, как это можно определить картинкой? Мне тоже не ясно.

• Нравится
Реакции: co. mechanism

fck-mashina

Опытный
383
19,565
попасть по двум головам в игре 2004 года, как было написано выше, расплюнуть. + пруфы на аим подтверждаются исключительно ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, как это можно определить картинкой? Мне тоже не ясно.
Считаем секунды по скринам... так, 303-302=1. За одну секунду перевелся с диглом с одной двигающейся головы на другую? Да он профи.
Да и копов не вызвал, сам написал.

xxxabbas

Новичок
Автор темы
3
1,548
Считаем секунды по скринам... так, 303-302=1. За одну секунду перевелся с диглом с одной двигающейся головы на другую? Да он профи.
Да и копов не вызвал, сам написал.
за не вызов ментов отсижу в дме базару нет, а эти хедсшоты это ваще изи ты с ума сошел чтоли, вы стояли друг напротив друга)

xxxabbas

Новичок
Автор темы
3
1,548
на самп рп на каптах стреляться надо было а не ерундой страдать, чтобы потом не плакать

fck-mashina

Опытный
383
19,565
на самп рп на каптах стреляться надо было а не ерундой страдать, чтобы потом не плакать
Бля, каптер-дурачок сам спалился в своих фетишах поиграть на рпг серверах, а я то думаю откуда такой невьебенный уровень игры )0)

kampys

Новичок
0
328
Даже здесь ты умудряешься пукать в темы. Может у тебя время сбито? Кинь видос с аимом, там уже адмы решат. Время не решает.

xxxabbas

Новичок
Автор темы
3
1,548
спасибо, я там не играю, но все оттуда начинали

xxxabbas

Новичок
Автор темы
3
1,548
фск машина в 2019 году удивляется как в игре 2004 года можно поставить две головы

xxxabbas

Новичок
Автор темы
3
1,548
Смотрите видос, отклоняйте бан и снимайте пред с фраки чё ещё сказать, это легче чем два хедшота поставить я думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.