Одобрено lemaun_simpson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Made Like This

Новичок
Автор темы
8
197
1. Ваш игровой ник-нейм: mario solomon
2. Игровой ник-нейм нарушителя: lemaun_simpson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: детишка решила ограбить моего приятеля. после чего мы днем поехали его убивать, он несколько раз ливал и по вх убегал от нас. когда мы прихлопнули его мухобойкой он ливнул. спустя 5 минут не зашел. не говоря уже о том что джордан флоу его одноклассник начал по нам стрелять.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://www.upload.ee/image/10193121/sa-mp-036.png https://www.upload.ee/image/10193124/sa-mp-041.png

ca$h

Новичок
62
1,130
Через ВХ? Хм.. Это вы меня так искали, я ваще в херне за кустами сижу, а вы приезжаете прямо туда же и стреляете, я ливаю так как у вас вх, захожу вы там, не даже прошло 5 минут, потом вы стреляете я успеваю убегать захожу в квартал а вы там стреляете прямо в квартале, я в ахувк короче забегаю в квартиру и сижу там минут 10, а потом выхожу вас нет. И он говорит что у меня ВХ??? Смешной ты, не смотря на то что ты нас там утром же убил, ты и сейчас убиваешь? Эхх... И ещё несколько подходов, утром, сегодня уже три раза попытался меня перестрелять)) Это ваще нон рп!

JS7JS

Опытный
382
8,260
Шотать из-за того, что друга ограбили? Это 2.3 вроде.

Made Like This

Новичок
Автор темы
8
197
Через ВХ? Хм.. Это вы меня так искали, я ваще в херне за кустами сижу, а вы приезжаете прямо туда же и стреляете, я ливаю так как у вас вх, захожу вы там, не даже прошло 5 минут, потом вы стреляете я успеваю убегать захожу в квартал а вы там стреляете прямо в квартале, я в ахувк короче забегаю в квартиру и сижу там минут 10, а потом выхожу вас нет. И он говорит что у меня ВХ??? Смешной ты, не смотря на то что ты нас там утром же убил, ты и сейчас убиваешь? Эхх... И ещё несколько подходов, утром, сегодня уже три раза попытался меня перестрелять)) Это ваще нон рп!
Первый раз с тобой сталкиваюсь и 1 ращ убиваю

ca$h

Новичок
62
1,130
Ахахаха. Чего??? Твой друг меня утром хотел, ночью 4 раза дебик.

rofl

Легенда
1,247
28,998
lemaun_simpson бан на 5 дней, mario solomon варн за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.