Рассмотрено Oscar Russell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zeko

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ike Gates
2. Никнейм нарушителя: Oscar Russell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Приехали к нам, забрали и посадили в тюрьму якобы за нападаение на офицеров полиции, у меня спросили типо было ли нападение от меня, я сказал что нет, недавно у наших пацанов была перестрелка с копами, кто-то получил варн за неотыгрыш стрельбы по копам, я серьезно очень давно уже не стрелялся с копами
Я был в ахуе что теперь надо отыгровку писать, мне бы дали варн если бы я стрелялся с ними, таких ситуаций не было, я уезжал на машине и убивал людей, но в копов не стрелял я
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Z

zeko

Автор темы
Последние два взаимодействия, которые были связаны с копами и оружием.
1. Мне в голову коп стрельнул когда я просто сел в машину с карабином.
2. Мне в голову коп стрельнул в машину когда я садился в машину и уезжал с места преступления но он нихуя не видел. Видел как сажусь в машину и стрельнул в голову, ничего не играя и не писав в чат, мне тупо выбивали оружие тупые нахуй копы. Никогда в них не стрелял.

braveheart

Новичок
53
3,687
И что дальше? Ты проходишь по АПБ, твоё лицо уже успело засветиться на всех телепередачах. Но ты, как не странно, проводишь своё время в самом оживлённом районе - гентон, кольцо.

- Айк Гейтс, вооружённое нападение. Немного ошибся, когда задерживал тебя, прости. Перестрелки с копами не было, да. Тебя подали детективы в розыск, а мы нашли. В чём проблем - я не знаю.

Была совершена проверка во время задержания. Тем более, за твоей спиной было обнаружено огнестрельное оружие.

Z

zeko

Автор темы
Ты говорил браслет повесишь, а нахуй в тюрьму посадил? Я же говорил давай браслет ебаный уже)
Блять ты понимаешь что значит нападение на копов такое? Просто не было этого и я хочу выяснить, в ИС и ООС ты говорил что я стрелял в копов бля
Я не играл больше недели из-за бана аккаунта, кстати в ситуации в которой я получил наказание и было связано с объявлением в розыск
Та ситуация была откачена в связи с тем, что мне выдали наказание получается, я же ведь прав?

bloodysunday

Новичок
39
11,829
По сути копы могут подъехать к любому и обвинить его в нападении на копа, так получается?

braveheart

Новичок
53
3,687
Ты говорил браслет повесишь, а нахуй в тюрьму посадил? Я же говорил давай браслет ебаный уже)
Блять ты понимаешь что значит нападение на копов такое? Просто не было этого и я хочу выяснить, в ИС и ООС ты говорил что я стрелял в копов бля
Я не играл больше недели из-за бана аккаунта, кстати в ситуации в которой я получил наказание и было связано с объявлением в розыск
Та ситуация была откачена в связи с тем, что мне выдали наказание получается, я же ведь прав?

Решение оставалось за мной. Разве нет? Ты ведь сам ответил, чтобы я делал то, что считаю нужным. Вот доказательства:

braveheart

Новичок
53
3,687
По сути копы могут подъехать к любому и обвинить его в нападении на копа, так получается?

Что за бред? Я выше уже всё описал. На него имеется ориентировка, о которых рассказывают перед началом каждой патрульной смены. И он входил в число "пропавших".

braveheart

Новичок
53
3,687
И вообще. Жалоба несёт сугубо IC характер. Не понравилось поведение моего персонажа - пиши жалобу в отдел внутренних расследований.

Z

zeko

Автор темы
Блять да мне похуй я написал жалобу потому что ты попросил и я не нападал на копов ебаных
Че нахуй за тюрьма? Все в одинаковых скинах, никого нету и никуда не выйти, напоминает нахуй аризону, лучше бы нахуй браслет твой выбрал ебаный
Я же тебе потом говорил давай лучше браслет отыграю, я хочу типо попробовать эту хуйню, зачем ты посадил бро?
я не думал что тюрьму перенесли в сф и теперь это нахуй параша ебаная а не старая добрая тюрьма

Z

zeko

Автор темы
тюрьма напоминает петушатню ебаную какую-то, как там играть? Давай ты выпустишь бля ахаха

Z

zeko

Автор темы
Ситуация после которой меня объявили в розыск. Я этого дурака нахуй застрелил, его админ из стадии поднял а я от копов уезжал и уехал успешно
Админ посчитал нужным поднять нытика ебаного а мне выписать варн, считаю что после варна ситуация откачена, раз убийства не было и его из стадии подняли, тогда погони за мной не было от копов и я от них не уезжал
теперь понятно?
Единственная ситуация из-за которой меня могли в розыск объявить

braveheart

Новичок
53
3,687
Ситуация после которой меня объявили в розыск. Я этого дурака нахуй застрелил, его админ из стадии поднял а я от копов уезжал и уехал успешно
Админ посчитал нужным поднять нытика ебаного а мне выписать варн, считаю что после варна ситуация откачена, раз убийства не было и его из стадии подняли, тогда погони за мной не было от копов и я от них не уезжал
теперь понятно?
Единственная ситуация из-за которой меня могли в розыск объявить
Нужно было обратиться к другим копам, чтобы они убрали тебя из списка разыскиваемых.

Z

zeko

Автор темы
Я не знал что меня добавили куда-то там. Впервые бля слышу что у копов есть база данных.
Системно не было как сейчас когда ты выдал мне розыск
типо красным цветом вы объявлены в розыск не было тогда надписи

Z

zeko

Автор темы
Да, это за ту ситу. Я убил пацана вызвал копов и они сразу же увидели меня за поворот, я в ЛВ от них ездил короче и они потеряли меня.
В розыск меня никто тогда не объявлял, либо я сам этого не видел

braveheart

Новичок
53
3,687
Да, это за ту ситу. Я убил пацана вызвал копов и они сразу же увидели меня за поворот, я в ЛВ от них ездил короче и они потеряли меня.
В розыск меня никто тогда не объявлял, либо я сам этого не видел
Лас-Вентурас является неиграбельной зоной.
Туда, во время погони, нельзя заезжать. Представь, что на каждом выезде из города стоит по куче офицеров. И просто уйти от преследования не получится.

Z

zeko

Автор темы
Да мне похуй я в пустыню уехал и меня потеряли как обычно))
Ну так мне дали варн, ситуация с копами получается в откате, мой розыск тоже должен быть откачен
значит и из тюрьмы вытаскивайте епт

Z

zeko

Автор темы
бля зашел только поиграть фракцию и тут доебались и увезли я не стал сопротивляться сам отдал пистолет
похуй на пистолет дайте мне играть епт нормально этим персюком ебаным

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую. По поводу АПБ, вы поданы, вы в розыске, это система сампа, тут ты не сможешь сделать так, что бы тебе было комфортно в таких ситуациях, ты не знаешь, в АПБ ты или нет после такой ситуации, желательно в таких случаях писать или ассистам ЛС-ЕС или офицерам, что бы понять, ибо ты должен понимать, что была погоня и тебя подали в АПБ, учитывая ещё то, что ты скрылся. По поводу Садка, ты сам согласился на это, а потом начинаешь орать, что там плохо. Напиши на УДО, отыграй браслет и всё. По вопросам, личка открыта.

Скинешь скрин в личку на форуме с баном, вердикт поменяется. Получил скрин с выдачи наказания парня, ситуация не действительна на него. Пусть пишет в тех.раздел на СФ о освобождение. В следующий раз предупреждай копов, ассистов ЛС ЕС или зовите на ситуацию администрацию.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.