Отклонено Oswald_Green

• Автор темы AstraHaig
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

AstraHaig

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ezekiel_Booker
2. Никнейм нарушителя: Oswald_Green
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): High School
4. Суть жалобы: Может доказательств и мало, но... тёмная и пустая улица, вечер, я иду по улице и тут меня толкает в спину бегущий чувак, ну я его прижимаю к стене и думаю грабануть, когда он уже прижат к стене он достаёт дубинку без отыгровок(из скролла вроде) и решает устроить драку, хотя я бы его уже ударил по голове раз десять пока он её доставал в прижатом к стене положении, я падаю в стадию, он ещё что-то рыгает в ООС чат и в итоге просто уходит.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 249836Посмотреть вложение 249837

Kavabanga!!!

Новичок
4
216
Всё было далеко не так, я просто бежал, даже не отыграл никак, что толкнул его, потом он мне пишет в пм, чтобы я остановился, чтоб он отыграл. Он отыгрывает, что я толкаю его в спину, дальше наезжает на моего перса, прижимает его к стене, я достаю дубинку(без отыгровок, потому что это малогабарит) и иду спиной к своему дому, отмахиваясь дубинку, чтобы он не подходил ко мне, но он подбегает ко мне,и моему персу уже ничего не остаётся, как ударить его. Я не начал его бить первым, я просто достал дубинку, чтобы припугнуть, а он полез на меня

Kavabanga!!!

Новичок
4
216
Примечание: начал "рыгать" в ооц первый ты, потому что ты попал в стадию и тебе это не понравилось

A

AstraHaig

Автор темы
Всё было далеко не так, я просто бежал, даже не отыграл никак, что толкнул его, потом он мне пишет в пм, чтобы я остановился, чтоб он отыграл. Он отыгрывает, что я толкаю его в спину, дальше наезжает на моего перса, прижимает его к стене, я достаю дубинку(без отыгровок, потому что это малогабарит) и иду спиной к своему дому, отмахиваясь дубинку, чтобы он не подходил ко мне, но он подбегает ко мне,и моему персу уже ничего не остаётся, как ударить его. Я не начал его бить первым, я просто достал дубинку, чтобы припугнуть, а он полез на меня
Бред, ты бежал прямо в спину мне, упирался, а вот достать дубинку у стены без отыгровки нельзя, ибо я бы тебя сразу о стену пизданул и всё.

Kavabanga!!!

Новичок
4
216
Бред, ты бежал прямо в спину мне, упирался, а вот достать дубинку у стены без отыгровки нельзя, ибо я бы тебя сразу о стену пизданул и всё.
Я не отыгрывал, что я упирался тебе в спину. Дубинку можно не отыгрывать, так как это малогабарит

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Я не понимаю где у вас вне смены у дома оказалась дубинка, которой вы начали драку без единой отыгровки.
Получает варн за NRP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.