Одобрено Butch_Murther and Jowuan_Mafuolevao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky_

Новичок
Автор темы
78
584
1. Ваш игровой ник-нейм: Emily_Lore
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Butch_Murther and Jowuan_Mafuolevao
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: оск в /pm, оск в /b, маты в /b. К сожалению не заскринил, но было убийство после ограбления в доме, убийца сам это подтверждает. В доме на меня без отыгровок наставили стволы и только тогда, когда я сказал "отыгрывай бля" мне пишут "ебало завали" и всё таки решаются отыграть. Кхм... Решается* один лишь Butch своей отыгровкой, другим было похуй. Вообщем на скринах всё можно разобрать. Свидетель того, что меня убили - Luna_LeBras. Ну и эти парни, если они лгать не станут.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:
Д

данил большие баксы

отыгровку на то как достаю мелкий ган не нужна, ты начинаешь пищать в б чат как девка тебя посылают
иди поучись играть если считаешь отыгровку одно действие аризоной

O

oxion

O

oxion

Вообщем на скринах всё можно разобрать. :3

l4clout

Новичок
4
56
Эм, думал найти OOC игру этих парней и т.д, но нашёл только твою. На скринах в доме, вы играли, а потом ты первый написал в ooc что бы он что то отыгрывал, за что получил грубый ответ, но тут уж что поделать. А на скрине в магазе, ты первый начал ему писать, в чём твоя проблема?
Твоего так сказать убийства на сринах не видно, доквы мало.
Только если игрок сам подтвердит что убил тебя после ограбления. Короче как то так.

Последнее редактирование:

Sky_

Новичок
Автор темы
78
584
Эм, думал найти OOC игру этих парней и т.д, но нашёл только твою. На скринах в доме, вы играли, а потом ты первый написал в ooc что бы он что то отыгрывал, за что получил грубый ответ, но тут уж что поделать. А на скрине в магазе, ты первый начал ему писать, в чём твоя проблема?
Твоего так сказать убийства на сринах не видно, доквы мало.
Только если игрок сам подтвердит что убил тебя после ограбления. Короче как то так.
Он сам на скрине подтвердил моё убийство. Так же я купил новый телефон после ограбления но видимо где то его забыл или потерял системно поэтому поехал по оос новый брать

Sky_

Новичок
Автор темы
78
584
Он сам на скрине подтвердил моё убийство. Так же я купил новый телефон после ограбления но видимо где то его забыл или потерял системно поэтому поехал по оос новый брать
"Где тебя подобрать?". Этот парень уходил в афк на длительное время и у меня была проблема - админ зареспавнил. Он меня подобрал, мы доехали обратно до клуба где он в афк стоял и мы начали играть, так как он отходил и ситу мы продолжили играть позже

Sky_

Новичок
Автор темы
78
584
отыгровку на то как достаю мелкий ган не нужна, ты начинаешь пищать в б чат как девка тебя посылают
Интересно, почему же один из охранников блять с дробовиком без отыгровок ходил?

l4clout

Новичок
4
56
Я понял тебя. Ситуация спорная. Ждём ответа админа на всю эту херню.

Sky_

Новичок
Автор темы
78
584
Учись поиграй? "Попробуй узнать, что будет если нассать в пизду" сказал Батч. Типа норм? Это изнасилование уровня Аризоны, такое говно я не играл никогда, поэтому это вам надо учиться играть, прежде чем залупаться на всех со своими дружками, а то так реально ЦК можно получить :3

C

cLZ

моя отыгровка на тек
док-ва на то что у нас не было дробовика

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
Они убили тебя после ограбления, а не до. Ну вообще могли отыграть - девушка и так была без оружия :d

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Butch_Murther и Jowuan_Mafuolevao получают по игровому предупреждению за нарушение правил проведения похищений, в дополнение с блокировками чата: одному до 10 минут, второму - 40. Топикстартер же по-аналогии получает блокировку чата на срок до 10 минут. Одобрено.

• Нравится
Реакции: Sky_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.