Отклонено Jeremy_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cherepa

Новичок
Автор темы
5
645
1. Ваш игровой ник-нейм: Tario_Ruffin
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Jeremy_Hill
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:NRP. Побили парня за то, что сам набросился, после того как я его ударил в лицо. Была просьба в ИС чат с предупреждением в ООС уйти, ибо мы делаем в сс, в ис все обыграли как важный разговор и мол нечего ему тут делать, он же начал доебываться. Ну в итоге напал на меня, я положил его в стадию, потом он поднялся и начал бегать вокруг кричать всякую хуету типо сосите епта, смотрите там хуесосы гентона, ну типикал ашотня.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Mani

Постоянный
258
792
Я подхожу и челик мне в оос пишет чтоб я сьебал и не мешал ему ибо он делает сс хахахахаха, потом бьет мне в лицо что я сказал здарова чумазые хотя чумазый это ниггер блять, ну да ладно, В ЖБ ОН ГОВОРИТ ЧТО ПИШЕТ ЖБ ЧТО Я САМ НАКИНУЛСЯ, ХОТЯ ТАМ ОТЫГРОВКА /ME УДАРИЛ В ЛИЦО ДЖЕРЕМИ ИЗ-ЗА ПРИВЕТСТВИЯ.. вот это рп

Mani

Постоянный
258
792
и че, люди после того как их отпиздили не могут из далека кричать "смотрите там пидорасы"

cherepa

Новичок
Автор темы
5
645
Я подхожу и челик мне в оос пишет чтоб я сьебал и не мешал ему ибо он делает сс хахахахаха, потом бьет мне в лицо что я сказал здарова чумазые хотя чумазый это ниггер блять, ну да ладно, В ЖБ ОН ГОВОРИТ ЧТО ПИШЕТ ЖБ ЧТО Я САМ НАКИНУЛСЯ, ХОТЯ ТАМ ОТЫГРОВКА /ME УДАРИЛ В ЛИЦО ДЖЕРЕМИ ИЗ-ЗА ПРИВЕТСТВИЯ.. вот это рп
я ударил один раз, а ты не отыграв ничего просто налетел и отсосал, а в ис я те сразу сказал съебаться, ибо занят, а поведение обосновано характером персонажа

cherepa

Новичок
Автор темы
5
645
к тому же ты не испытывая никакой боязни, еще и после серии ударов начал нас обзывать. Я дылда ебаная, 23 года, мембер местной банды, и ты на моей же территории бычишь в одиночку, ничего не боясь.

cherepa

Новичок
Автор темы
5
645
был бы одобренный статус - отлетел в пк или цк, ибо был при стволе

Mani

Постоянный
258
792
я ударил один раз, а ты не отыграв ничего просто налетел и отсосал, а в ис я те сразу сказал съебаться, ибо занят, а поведение обосновано характером персонажа
мой сладенький, открой глазки и прочитай чатик, там такая отыгровочка /me завязывает драку с Тарио, это тоже есть отыгровка пупсик

cherepa

Новичок
Автор темы
5
645
мой сладенький, открой глазки и прочитай чатик, там такая отыгровочка /me завязывает драку с Тарио, это тоже есть отыгровка пупсик
я про твое состояние после моего удара, это кстати можно засчитать как пг, ибо твой перс полез на двоих челенов банды

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
От вашего оппонента ничего такого нарушающего нормы не замечаю, больше претензий у меня к вам.

Посмотреть вложение 249517

Может быть, вам сервер освободить под СС? Вы спровоцировали собой же отказ от игры, у нас нет игры для СС и не для СС, вы играете за персонажа и обязаны действовать везде и всегда действовать именно по характеру, безо всяких ООС вставок. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.