Одобрено Shaquille_Terrell//Quinton_Perry.

• Автор темы ем насвай
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

ем насвай

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Alban_Hubbard.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Shaquille_Terrell//Quinton_Perry.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Убили за оски. Нечего бля больше сказать. Правило 2.3. Трассер стрельбы от Шакуиля видно.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 249156Посмотреть вложение 249158

S

sosa

Автор темы
подтверждаю данные слова, начали стрелять за оски и за то что их прогоняли с района.

BigBoi300

Новичок
0
45
Твой черножопый много базарит, плюс вы нам тачку помяли, которая стоит тучу нала, за это твой черножопый получил пулю в лоб

Е

ем насвай

Автор темы
не ебет пацанва. вы предлагаете дунуть травы, потом хуярите за оски + невызов 911.

Е

ем насвай

Автор темы
мне похуй. за такую хуйню не стреляют, скрины вызова 911 давайте сюда.

Е

ем насвай

Автор темы
все скрины давайте. где МЫ именно МЫ тачку мяли, угрожали, скрины 911. а ведь нихуя у вас нету кроме чата высраного никому не нужного.

Е

ем насвай

Автор темы
да мне похуй сынуля. посасывай мирно палец, боба с теком девять в курточке

Е

ем насвай

Автор темы
@DOZY следил за ситуацией по словам парней.

DOZY

Пользователь
110
4,906
От моего лица было так, что один парень стоял тот что с оружием возле авто, три напротив него, что то доказывали и скажем так от горя юморили, этот парень открыл огонь и все, далее ничего не видел из-за пролагов и краша.

S

sosa

Автор темы
ну так выдайте им наказание за 2.3

Е

ем насвай

Автор темы
внатуре. за юмор убивают пацанов, Куинтон перри начал кидать отыгровку которую видно по скринам что стреляет из ТЕК-9.

Е

ем насвай

Автор темы
Мы разбегатся начали и те додманы уже стрелять начали. Мешают и портят атмосферу своими ебланскими предложениями на прямую /курнуть травы/.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Твой черножопый много базарит, плюс вы нам тачку помяли, которая стоит тучу нала, за это твой черножопый получил пулю в лоб

Весело однако. Они получили "пулю", а вы по блокировке за нарушение пункта 2.3 на срок до 8 дней. Одобрено.

• Нравится
Реакции: ем насвай
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.