Одобрено LaDorian_Hamilgton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twentytwo

Новичок
Автор темы
29
72
1. Ваш игровой ник-нейм: Reginald_Dog
2. Игровой ник-нейм нарушителя: LaDorian_Hamilgton
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Увидев оружие, напрыгнул на него со спины и вцепился в шею, 0 отыгровок. Прикрепил мое /pame + можете чекнуть квенту, чтобы удостовериться, что я не чихуахуа играю. Извиняюсь за скриншоты вразброс.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

C

chifofff_magnit

стрелял не я а мой друг, которому ты не цеплялся, отыгровки я в свою очередь даже не увидел ибо в меня влетело 4 человека и я решил стрелять

twentytwo

Новичок
Автор темы
29
72
стрелял не я а мой друг, которому ты не цеплялся, отыгровки я в свою очередь даже не увидел ибо в меня влетело 4 человека и я решил стрелять
Вы оба стреляли так-то. Заметил ты там что-то или не заметил, меня не волнует. Я вцепился в ЛаДориана, он начал бегать и стрелять.

C

chifofff_magnit

меня тоже тогда не трогает прыгнул ты или не прыгнул, именно по тебе я не стрелял, стрелял мой друг

twentytwo

Новичок
Автор темы
29
72
меня тоже тогда не трогает прыгнул ты или не прыгнул, именно по тебе я не стрелял, стрелял мой друг
ты несешь какой-то бред, ты обязан был отыграть это, я не говорил, что ты конкретно по мне стрелял. оффтоп вырубай

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
LaDorian_Hamilgton, он же ассистент по криминальным фракциям сервера San_Fierro, получает игровое предупреждение за игру терминатора с непроницаемыми для укуса собаки руками. Одобрено.

• Нравится
Реакции: vahe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.