Отклонено Pedro_Howlett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fliex

Постоянный
157
4,562
ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ЕМУ НЕ ГОВОРИШЬ? КОГДА ОН ТУПО НЁС ТАКОЙ БРЕД, КОТОРЫЙ НА ГОЛОВУ НЕ ОДЕНЕШЬ, В КОТОРОМ ТУПО НЕ БЫЛО НИ КАПЛИ ПРАВДЫ. Выдумывал всякую хуету, и выставлял это на показ.
пруфани на счет хуеты которую я нес, ебать ты смешной

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
пруфани на счет хуеты которую я нес, ебать ты смешной
пруфаю, ты говорил, мол я врал в ду, ты говорил в оос, мол ограничение в 55(через время ты говорил 60) миль, на мосту, ты говорил мол МЫ ПОЗВОНИЛИ РАДИ ФАНА И ВЫЗВАЛИ КОПОВ - это всё абсолютный пиздёж. И не говори, что такого не было, плес, не доказывай в очередной раз, что ты глупый пустослов.

Fliex

Постоянный
157
4,562
пруфаю, ты говорил, мол я врал в ду, ты говорил в оос, мол ограничение на мосту, ты говорил мол МЫ ПОЗВОНИЛИ РАДИ ФАНА И ВЫЗВАЛИ КОПОВ - это всё абсолютный пиздёж. И не говори, что такого не было, плес, не доказывай в очередной раз, что ты глупый пустослов.
а нахуй вы копам звонили тогда? не для того что бы погонять от них?

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
а нахуй вы копам звонили тогда? не для того что бы погонять от них?
я расписал всё как было в "суть жалобы", а то что ты сейчас выдумываешь полную хуйню - это всё твой мозг, с этим я ниче не могу сделать.

Fliex

Постоянный
157
4,562
всё, внатуре болен. Ему говоришь - он абсолютно нихуя не понимает. Я тебе говорю, что никто никого не вызывал, ЗАЧЕМ ОНО НАМ.
не знаю, может потому что вызов был совершен от твоего лица, где в строчке вызова был написан твой ник?

хейтеры скажут фотошоп

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
ты такой бред несёшь, или ты провоцируешь, или это диагноз. Всё, ждём обратно вердикта (блата) от администрации.

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
не знаю, может потому что вызов был совершен от твоего лица, где в строчке вызова был написан твой ник?

хейтеры скажут фотошоп
ты на приколе? ГДЕ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ЭТО Я ИЛИ ЧЕЛ КОТОРЫЙ СО МНОЙ БЫЛ? Я никого не вызывал, ещё раз говорю. Мимо нас по мосту проезжало пару машин.

Fliex

Постоянный
157
4,562
да да, и этот человек сверху мне говорил что-то про детей в пд которые не умеют контролировать свои эмоции

Fliex

Постоянный
157
4,562
жаль что гудман здесь нет, я бы попросил скинуть скриншотики как ты смачно сгорел ему в лс)) увы, людей он не сливает))

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
пацаны, не оскорбляйте их банду, плес, а то он обидеться и обратно отклонит МОЮ жалобу, по причине Чел ответил в твоей жалобе, значит я отклоню твою жалобу.

• Нравится
Реакции: Fliex

WakeUp

✈ Модератор раздела жалоб ✈
Moderator
115
2,221
Ну мое сообщение удалили, обидно немного, но все же. Накосячили вы тут оба, но ребят, каждый может ошибиться, оскорблять тут никого не нужно, и это всего навсего ИГРА. Научитесь делить грань между реальной жизнью и игрой. Ещё и клевета на администрацию... Да уж.

• Нравится
Реакции: Fliex

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
Ну мое сообщение удалили, обидно немного, но все же. Накосячили вы тут оба, но ребят, каждый может ошибиться, оскорблять тут никого не нужно, и это всего навсего ИГРА. Научитесь делить грань между реальной жизнью и игрой. Ещё и клевета на администрацию... Да уж.
а мне кто-нибудь мой косяк аргументирует? И не понял по поводу клеветы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.