Одобрено Brett_McCartney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russiaman

Новичок
Автор темы
13
48
1. Ваш игровой ник-нейм: Daisy King
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Brett_McCartney
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: профризило на повороте, в итоге я снёс парня на supergt и из-за инерции я влетел в парня на буффало, спрашиваю мол играем или нет ибо парень на супергт был согласен на откат, отвечает мне мол давай бабки на ремонт и откат, я ему говорю что не обязан тебе давать деньги он отвечает обязан по причине даун, ну да ясно уже, пишу ему помойка, либо играй либо едь чел на супергт и я согласны на откат, на что он отвечает и упоминает моих родных)

rondonumba9

Постоянный
219
417
Ну по сути ты виновник, ты и возвращай ситуацию в начальное положение в ходе отката. А то есть его машина была целой - будь добр по правилам приличия вернуть ему его деньги за починку.

russiaman

Новичок
Автор темы
13
48
Ну по сути ты виновник, ты и возвращай ситуацию в начальное положение в ходе отката. А то есть его машина была целой - будь добр по правилам приличия вернуть ему его деньги за починку.
Я ничего не должен возвращать ало, это играется или откатывается. Если играется то в ис процессе всё возвращается через копов.

Salazzz

Новичок
3
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Daisy King
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Brett_McCartney
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: профризило на повороте, в итоге я снёс парня на supergt и из-за инерции я влетел в парня на буффало, спрашиваю мол играем или нет ибо парень на супергт был согласен на откат, отвечает мне мол давай бабки на ремонт и откат, я ему говорю что не обязан тебе давать деньги он отвечает обязан по причине даун, ну да ясно уже, пишу ему помойка, либо играй либо едь чел на супергт и я согласны на откат, на что он отвечает и упоминает моих родных)
No quote

Доказательства пожалуйста

Salazzz

Новичок
3
8
Не фризило тебя. Ты летел на полной скорости, а после ты влетел в меня предложив откат вместо того чтобы играть ситуацию.

russiaman

Новичок
Автор темы
13
48
Не фризило тебя. Ты летел на полной скорости, а после ты влетел в меня предложив откат вместо того чтобы играть ситуацию.
Мне фризануло, я спросил играем или нет, ты начал бабки просить сразу и агрессировать после)

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Получает блокировку ООС чата срок до 60 минут. Излишняя токсичность. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.