Отклонено Pedro_Howlett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
1. Ваш никнейм: Craig_Brody
2. Никнейм нарушителя: Pedro_Howlett
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Играли на мосту (который над авианосцем), катали на байках, что касается ИЦ, ниче не нарушал. Остановился отдохнуть, стою у ограждения, на тротуаре, тут приезжает два офицера, один из них выходит из Ранчера и моментально наставляет нелетал, начинает им угрожать, после забирают просто напросто лицензию. Окей. Что происходит дальше, дальше возникают вопросы ООС, ну и тут, его нарушение и неуважительное поведение по отношению к тому, с кем он играет на одной площадке (начал упоминать родных в ООС, когда персонаж спросил "куда писать жалобу на сотрудника" в ИЦ). Не нужно его оправдывать и писать, мол это не грубо и т.п (для меня это грубо). Мелкое нарушение - перерастает в большое нарушение. Хочу ещё добавить то, что этот человек вообще должен находиться в ЦК.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

savag3

Новичок
Автор темы
64
191

И с каких это пор в ПД берут бывших преступников?

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
прошу не оффтопить сюда, дабы челу выдали наказание.

Fliex

Постоянный
157
4,562
всмысле преступников? с каких пор я преступник?

Fliex

Постоянный
157
4,562
https://forum.gambit-rp.ru/threads/91966/#post-893956
https://forum.gambit-rp.ru/threads/91408/ ещё скажи не играл в этой фраке с этого персонажа
я в лс онли пд, прокуратуру и маршалов играл, с краймом я там не был связан.
плюс мой второй топик - это смена роли персонажа, которая никак не связана с лос сантосом

Последнее редактирование:

behruzberry

Новичок
0
607
Он не преступник, играл с ним. Всегда был в госсках. За крайм не вывозит он. daniliwe не прав.

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
ты дурачок? я в лс онли пд, прокуратуру и маршалов играл, с краймом я там не был связан.
плюс мой второй топик - это смена роли персонажа, которая никак не связана с лос сантосом
если че, когда роль меняешь - и ник тоже меняется, как-бы, держу в курсе

Fliex

Постоянный
157
4,562
официальная причина изьятия твоей лицензии была озвучена штатным полицейским, который взял ситуацию под свою инициативу и отдал мне указ забрать у тебя водительское. идем дальше, ты всю ситуацию сбивал меня и моего коллегу, ты мешал нам, высирая что-то непонятное в ооц чат, что спровоцировало меня, и я совершил конкретный косяк, да, упомянув твою маму я был не прав. но чел, ты должен понимать что не ты один играешь на крупном снг сервере, где помимо тебя есть еще и другие люди, которые пытаются как-то отыгрывать хоть что-то. тебя штатный вежливо попросил закрыть свой рот в ооц чате, наплевал бы на мои прямые провокации "поплачь", доиграл бы ситуацию и написал бы жалобу, в чем проблема? ну просто согласись, неправильно все это как-то, и косяк тут есть с обеих сторон, конечно же с моей явно он больше.

User_26967

Новичок
23
176
Блять что тут лично я заметил, что ты дохуя ныл в ООС, ничего нормально от тебя в чате не увидел кроме нытья.
Нет что бы ТЫ объяснить всё нормально в пм, ты начал интенсивно ебать мозги человеку. Темболее это было ночью, наверное у каждого человека есть свои отрицательные черты характера, ты блять начинаешь ебатиь мозги ночью, у меня бы на такого долбаёба тоже бы подгорела жопа который мне ночью ебёт мозги.

• Нравится
Реакции: ahahahaha и Fliex

User_26967

Новичок
23
176

И с каких это пор в ПД берут бывших преступников?
Ты если не имеешь доказательств весомых против человека, тогда и не открывай свой рот. Будь то в жизни, тебе бы набили ебальник за такое, серьёзно.

• Нравится
Реакции: Fliex

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
официальная причина изьятия твоей лицензии была озвучена штатным полицейским, который взял ситуацию под свою инициативу и отдал мне указ забрать у тебя водительское. идем дальше, ты всю ситуацию сбивал меня и моего коллегу, ты мешал нам, высирая что-то непонятное в ооц чат, что спровоцировало меня, и я совершил конкретный косяк, да, упомянув твою маму я был не прав. но чел, ты должен понимать что не ты один играешь на крупном снг сервере, где помимо тебя есть еще и другие люди, которые пытаются как-то отыгрывать хоть что-то. тебя штатный вежливо попросил закрыть свой рот в ооц чате, наплевал бы на мои прямые провокации "поплачь", доиграл бы ситуацию и написал бы жалобу, в чем проблема? ну просто согласись, неправильно все это как-то, и косяк тут есть с обеих сторон, конечно же с моей явно он больше.
ты реально болен походу, с головой чёт мб, не знаю.
>хочу играю, правилами не запрещено. роль я поменял, удачи давай
каким образом ты сменил роль?

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
Ты если не имеешь доказательств весомых против человека, тогда и не открывай свой рот. Будь то в жизни, тебе бы набили ебальник за такое, серьёзно.
ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ЕМУ НЕ ГОВОРИШЬ? КОГДА ОН НЁС ТАКОЙ БРЕД, КОТОРЫЙ НА ГОЛОВУ НЕ ОДЕНЕШЬ, В КОТОРОМ ТУПО НЕ БЫЛО НИ КАПЛИ ПРАВДЫ. Выдумывал всякую хуету, и выставлял это на показ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.