Отклонено Pedro_Howlett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

burns

Пользователь
138
600
Очень много оос текста которая сбивает копов с игры, если вы решили придраться к парням за превышение скорости, было или нет, то это делается точно не в оос чате, друг. Нарушение с обеих сторон. Рекомендую выдать муты, копу большее время за упоминание матери. Остальное внутри фракционное.

• Нравится
Реакции: Fliex

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
забейте пацаны, тут и лидеру не больше 16-ти, о чём дальше базарить
он конечно же приймит сторону своих одноклассников

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
Очень много оос текста которая сбивает копов с игры, если вы решили придраться к парням за превышение скорости, было или нет, то это делается точно не в оос чате, друг. Нарушение с обеих сторон. Рекомендую выдать муты, копу большее время за упоминание матери. Остальное внутри фракционное.
и я до сих пор не врубаю, нахуя у перса забрали лицензию? Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ИЦ, И МОЖНО НАПИСАТЬ В ОВР (вообще не ебу где писать, куда писать). Но, это не даёт право фаниться копу, и спокойно рисковать местом работы, и я уверен, что этот случай ни первый, и не последний.

• Нравится
Реакции: ahahahaha
V

Vyach.

и я до сих пор не врубаю, нахуя у перса забрали лицензию? Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ИЦ, И МОЖНО НАПИСАТЬ В ОВР (вообще не ебу где писать, куда писать). Но, это не даёт право фаниться копу, и спокойно рисковать местом работы, и я уверен, что этот случай ни первый, и не последний.
пиши иц в суд =)

Fliex

Постоянный
157
4,562
официальная причина изьятия твоей лицензии была озвучена штатным полицейским, который взял ситуацию под свою инициативу и отдал мне указ забрать у тебя водительское. идем дальше, ты всю ситуацию сбивал меня и моего коллегу, ты мешал нам, высирая что-то непонятное в ооц чат, что спровоцировало меня, и я совершил конкретный косяк, да, упомянув твою маму я был не прав. но чел, ты должен понимать что не ты один играешь на крупном снг сервере, где помимо тебя есть еще и другие люди, которые пытаются как-то отыгрывать хоть что-то. тебя штатный вежливо попросил закрыть свой рот в ооц чате, наплевал бы на мои прямые провокации "поплачь", доиграл бы ситуацию и написал бы жалобу, в чем проблема? ну просто согласись, неправильно все это как-то, и косяк тут есть с обеих сторон, конечно же с моей явно он больше.

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
официальная причина изьятия твоей лицензии была озвучена штатным полицейским, который взял ситуацию под свою инициативу и отдал мне указ забрать у тебя водительское. идем дальше, ты всю ситуацию сбивал меня и моего коллегу, ты мешал нам, высирая что-то непонятное в ооц чат, что спровоцировало меня, и я совершил конкретный косяк, да, упомянув твою маму я был не прав. но чел, ты должен понимать что не ты один играешь на крупном снг сервере, где помимо тебя есть еще и другие люди, которые пытаются как-то отыгрывать хоть что-то. тебя штатный вежливо попросил закрыть свой рот в ооц чате, наплевал бы на мои прямые провокации "поплачь", доиграл бы ситуацию и написал бы жалобу, в чем проблема? ну просто согласись, неправильно все это как-то, и косяк тут есть с обеих сторон, конечно же с моей явно он больше.
доказательств на наказание предостаточно.
ещё и розжиг конфликта своим "поплачь" приписал себе, красава.
поздно ты одумался, надо было думать, когда вы просто напросто от нехуй делать фанились, и приехали "очередным" испортить игру. (не стоит писать обратно про свой иц суд - это не даёт вам право нарушать правила ролевой игры)

Последнее редактирование:

RonSon

Ветеран
716
2,084
че еще скажешь ремастред из 8а класса пришел нахуй всех послал и заебись? Посмотреть вложение 248394"бенсон, снимай его"
Считайте, этот умный человек вам всю жалобу загубил. Закрыто. Форумник снесу. Когда разговаривать научитесь - тогда и приходите на форум.