Отклонено Logan_Russel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Defenderiwee

Новичок
Автор темы
25
24
1. Ваш никнейм: VyachesIav_Sever
2. Ник нарушителя: Logan_Russel
3. Суть жалобы: Продавал пистолет,нашёл покупателя,приехали на место,вышел,он сказал,что ссыт и сказал чтобы мы отошли,далее я показал ему пистолет,он сказал,крутой,но у меня круче,и без отыгровок убил меня,далее это животное пыталось забрать у меня пистолет то есть лутерство,позже после отказа,он кинул меня во 2 стадию без причины,прошу забанить или заварнить данную персону и вернуть мне кольт!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Vadim69-sn

Новичок
43
5
Во первых можно лишь тогда когда человек которого грабят согласен,ты отказался я не стал тебя грабить.Во вторых малый калибр не отыгрывают (Стрелял я с кольта).В третьем ты меня оскорбляешь назвав меня "животным" что ты эти хотел сказать?.В четвертых во вторую стадию я кинул тебя по причине того,что не подалеку стояли твои парни,они бы могли оказать тебе первую помощь и возможно ты бы оказался жив.Мой персонаж не хотел оставлять свидетелей от сюда следует что я тебя добил что бы наверника был мертв,и твои парни не пришили меня.

Defenderiwee

Новичок
Автор темы
25
24
Во первых можно лишь тогда когда человек которого грабят согласен,ты отказался я не стал тебя грабить.Во вторых малый калибр не отыгрывают (Стрелял я с кольта).В третьем ты меня оскорбляешь назвав меня "животным" что ты эти хотел сказать?.В четвертых во вторую стадию я кинул тебя по причине того,что не подалеку стояли твои парни,они бы могли оказать тебе первую помощь и возможно ты бы оказался жив.Мой персонаж не хотел оставлять свидетелей от сюда следует что я тебя добил что бы наверника был мертв,и твои парни не пришили меня.
Что за бред ты мне пишешь,малоколиберное не надо отыгрывать?Ахаха,напиши любому саппорту,тебе ответят,что первые выстрелы обязательны,так же ты достал его вообще без отыгровок,вообще блять 0 отыгровок,во вторых лутерство,ты в /me написал "затем положил его за пазуху" это уже лутерство,ожидаю ответов админа,как я понял ты нихуя не понимаешь.

Defenderiwee

Новичок
Автор темы
25
24
Для админов: Выше перечислены мои аргументы,надеюсь его забанят,а мне вернут ствол.

Defenderiwee

Новичок
Автор темы
25
24
Кстати,по какой причине ты ездил покупать ствол?Просто приехать и убить?Если у тебя персонаж маньяк кинь мне биографию пожалуйста.Отлетаешь парень.

Steell

Новичок
Banned
64
782
Кольт это малогабаритное оружие, желательно отыгрывать первый выстрел но не обязательно.Кароче как по мне два петуха встретились, каждый хотел друг друга кинуть.

• Нравится
Реакции: FIOLETOVAYA MARKA

Wiz

Опытный
370
14,741
Не выдам варн на первый раз. Желательно и нужнее отыгрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.