Отклонено Dis_Pueto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

the master

Пользователь
Автор темы
148
418
1. Ваш игровой никнейм: Kyle_Stone
2. Игровой никнейм нарушителя: Dis_Pueto
3. Описание нарушения: Спросил у этого животного где туалет, ответил хоть на пол ссы, я назвал его обезьяной, он начал хуесосить меня. Пишу отыгровку, не бью его системно, хочу подойти включить анимку это ничтожество кладёт меня в стадию, никак не обыграв удары.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

volkovv

Пользователь
86
520
Ору с тебя. Про РП драку нужно договариваться в ПМ, откуда я знаю что в твоей пустой коробке? Про РП мне затирает индивидуум, который отыгрывает бренды одежды в паме. Да и инициатор драки ты.
Скрины

volkovv

Пользователь
86
520
Получишь ООС мут и РЧ на форуме. Жалобу не удаляй, скрин твоей жбшки я сделал.

volkovv

Пользователь
86
520

the master

Пользователь
Автор темы
148
418
ну раз до твоего тупого мозга не доходит, что когда я пишу отыгровку и не начинаю бить тебя системно а аники включаю, а ты в ответ системно - то мне тебя жаль, я просто дальше буду игнорировать твой высер в мою сторону. с

volkovv

Пользователь
86
520
Лично мне поебать че ты там включаешь. а твоя отыгровка сильно смахивает на начало тех. драки и рп драки уже не играют лет как 100 ибо это ебучий зашквар. Ной дальше, админы не будут выдавать мне наказание только потому что я не догадался до величайшего kind3r и его оригинального стиля игры.

volkovv

Пользователь
86
520
+ попущенец даже не понимает что такое иц процесс и жалуется когда на его оск мой перс реагирует трёхэтажным матом.

Мой перс вырос в опасных районал ЛС, а конкретно его южной части. Из-за сис-мы садка мне прийдеться ещё торчать 7 дней в СФ, где водятся такие жуткие создания как создатель этой жалобы. Если надо могу скинуть биографию.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Взял на рассмотрение.
Любое сообщение после моего будет караться баллами.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Не наблюдаю нарушений со стороны игрока Dis_Pueto.
Топикстартер получает блокировку ООС чата сроком на два часа за злоупотребление ООС чатом при РП ситуации и оскорбления в ООС.
Закрыто.