vkysnipirogock
Постоянный
- 278
- 4,655
Начнем с этого, так и есть.Проблема в том, что сами игроки не хотят играть с судом
СФ нас в данном топике не колышит, ты разбираешься ведь на ЛС, не?На СФ очень много тех, кому хотелось играть в суде.
Чего? Как суд должен показывать свое существование, в г бай закидывать объявления "А сегодня в восемь суд". Как нельзя не знать о суде, его специально рядом со спавном и мэрией поставили, в навигаторе есть, да и надо за обновлениями следить чтобы знать о существовании такой фракции.В этом вина суда, а не игроков. Суд не показывает свою игру, о его существовании никто ничего не знает.
Ты не понимаешь прикола видимо, ибо я вообще о таком не писал, а наоборот говорил, что суд - интересная площадка.Ты хочешь чтобы пд и сд отдавали дела под суд, но пишешь в жалобе что суд это ненужная х.yna которую нужно удалить и расформировать. Или я прикола не совсем понимаю?
Я ебал в рот сидеть на этих заседаниях по полчаса и больше, вот вся проблема, чел. И все ебали в рот заниматься этим. Людей чаще всего с поличным берут, никому нахер такая игровая условность, как суд, не нужна.
Какие нахер дела под суд? Никому не всралось в игре тратить такое время, чтобы в итоге просто кого-то в садок посадить. Люди играть хотят, а не этой нудятиной заниматься.
Те иски, что вам подают на форуме, лучше разрешать точно так же на форуме вместо того, чтобы людей два часа в игре держать (было и дольше). Как было на СВ - подает человек в суд, и представители фракции и самого суда прямо на форуме играют заседания, предоставляя доказательства и факты.
в том то и прикол. Игроки не не хотят, они не знают о существовании фракции.ну если вокруг вас не хотят строить игру, значит надо наверное задуматься над причинами, а не писать гневные жалобы
Я хочу отказываться от судов как человек, а не как мой персонаж, который живет по пенал коду.Те, кто не хотят - откзываются от суда, это предусмотрено в пенал коде. Но дело в том, что копы даже и не спрашивают, а занимаются самодеятельностью, без должного уровня знаний в этой теме.
Гос. фракции точно знают. Никто не хочет просто.в том то и прикол. Игроки не не хотят, они не знают о существовании фракции.
значит надо заявить о себе, а не заставлять своих сотрудников бегать по кафешкам и доебывать каждого копа с алкотестером и микрофоном.в том то и прикол. Игроки не не хотят, они не знают о существовании фракции.
Не пиши про гнойные сообщения, дурачек, везде буду это вставлять.ну если вокруг вас не хотят строить игру, значит надо наверное задуматься над причинами, а не писать гневные жалобы