Pagans MC Lucifer_Knight

• Автор темы xxxAshly
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X

xxxAshly

Автор темы
1.Ваш никнейм: Laura_Cortes
2.Ник нарушителя: Lucifer_Knight
3.Фракция нарушителя: Pagans MC
4.Суть жалобы: Ну я пожалуй начну с того, что они просто посреди Глен Парка, который достаточно популярен среди людей, просто взял и вырубил меня. Ладно, это фигня. После этого он кинул меня на байк и поехал рядом с крузерами( там на скрине видны сообщения от его друзей о крузере, сам забыл заскринить сорямба).. Его друзья в iC говорили, мол там копы ты чо дурачок и тд, но наш Люцифер не послушал их. Кидал отыгровки без моего согласия на изнасилования. Так же он не считает нужным спрашивать разрешение на выход в АФК, хотя по правилам должен.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/106104/

14притон

Новичок
0
4,197
А где скрин с глена? Вижу как он тебя вырубает рядом с нашим притоном. Изнасилование он не описывал прям чтобы можно было сказать АЙ КАПЕЦ. Просто отыграл типо был половой акт и всё. В чем проблема? IC процесс.

X

xxxAshly

Автор темы
А где скрин с глена? Вижу как он тебя вырубает рядом с нашим притоном. Изнасилование он не описывал прям чтобы можно было сказать АЙ КАПЕЦ. Просто отыграл типо был половой акт и всё. В чем проблема? IC процесс.
Посмотреть вложение 245072для чайников.

14притон

Новичок
0
4,197
Блядь он не описывал мол /me снимает член, дрочит его и проникает внутрь, он отыграл в две строки.

14притон

Новичок
0
4,197
Какая разница две или одна строка? Он не описывал прям жестко износилование, в чём проблема? Или тебя прям так задело? Ясненько.

GanjaMan

Новичок
51
1,874
Очень интересные у нас на сервере правила, насиловать без согласия нельзя ибо бан. Интересно, в жизни твоя жопа осталась бы целой? Да и вообще можно ли это назвать насилием, если это по согласию, пусть даже ООС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.