Stephen_Lance, Wayne_Teller, Dean_Wilson (Ashot MC)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
молодец, а теперь ответьте на заданные выше вопросы. И киньте био ваших психо байкеров, который от нехуй делать догоняют чела, который даже не совершил действия который предпологал Дин Бизнесмен всея Гамбита. Он не ограбил его, причина его догонять, и выебываться дальше? Сумка была у Дина в руках? Деньги были при нем?

vv7yn3

Новичок
0
456
Пацаны, хватит уже этой девочка писать, просто расплакалась, вот м все. Сам виноват.

CK 2.0

Новичок
0
128
Mde не вижу смысла продолжать что-то доказывать жб просто отклонят и да я не играю в хакаге мк

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
Мы с тобой базарали ещё днём, и откуда же мы не знаем, что ты максимально недружелюбный по отношение к нам человек? Хмм, внатуре.
Если что, был /wto , твои проблемы, что не следишь за игрой.
Тебе уже пояснили за причину убийства, дурачок. Слит во второй раз в своей же жалобе.
Ты пиздел за "Уход из ситы", когда человек ушёл от тебя в бар. Тут без комментариев, хуйня видна.
И да, где доказательства?
Просто пустые слова от шкилы, который очкует звонить на номер, из-за того что он беднее обезьянки с узбекистана.
Ты мне нихуя не пояснил за убийство перса, за причину убийства.
Именно к тебе вопросы умник вот эти, ответь на них.
1.Весомая причина уб-ва.
2.Как твой перс узнал что нужно наезжать на моего перса, когда придурок с диглом кинул тебе ключи?
3. Почему не отыграли убийство, причину уб-ва? Хоть я просил убить по ООС, хули не отыграли?
4. И убивают ли человека только из-за доводов на пустом месте?

Rustsuper2

Новичок
16
157
Могу кинуть два скрина и топикстартер в бан улетит. Так что не советую продолжать спор

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
молодец, а теперь ответьте на заданные выше вопросы. И киньте био ваших психо байкеров, который от нехуй делать догоняют чела, который даже не совершил действия который предпологал Дин Бизнесмен всея Гамбита. Он не ограбил его, причина его догонять, и выебываться дальше? Сумка была у Дина в руках? Деньги были при нем?
Ты пытался меня ограбить как бы, я тебе сказал, то что не важно кого я жду. Ты начал распрашивать про мою сумку и говорить то что это важно. Я позвал своих друзей, ты от разговора начал уходить, мы к тебе шли с мирными намерениями. Вдруг ни с чего ты достаешь свой нож и пытаешься зарезать Дина. На что тебе кричу в чат кидай нож и наставляю ствол, после за игнорирования получаешь пулю в лоб.

• Нравится
Реакции: the gun does not fire

Rustsuper2

Новичок
16
157
Просто пустые слова от шкилы, который очкует звонить на номер, из-за того что он беднее обезьянки с узбекистана.
1.Весомая причина уб-ва.
2.Как твой перс узнал что нужно наезжать на моего перса, когда придурок с диглом кинул тебе ключи?
3. Почему не отыграли убийство, причину уб-ва? Хоть я просил убить по ООС, хули не отыграли?
в своём богатом узбекистане читать, видимо, не учат, учись, бро, в жизни понадобится, книжку хоть одну открой. Выше всё есть

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
1.Весомая причина уб-ва.
ответил на вопросы

• Нравится

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
Ору сука, ООС фрака АШОТ МС. Я узбекский тандыр, бля не бей меня бра, не бра. Я тибе шаурма сделаю, ни нада миня называть узбекистан. Я ваще Таджик, Таджики сила братан.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
Ору сука, ООС фрака АШОТ МС. Я узбекский тандыр, бля не бей меня бра, не бра. Я тибе шаурма сделаю, ни нада миня называть узбекистан. Я ваще Таджик, Таджики сила братан.
а где доказательства?

• Нравится

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
ОТВЕТЬ НА ВОПРОС БЛЯТЬ, ТУПОРОЛЫЙ АРИЗОНОВЕЦ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ РАДИ ИМ-ВА.
Мой перс тебя ограбил!? Что оне для этого сделал что его должны были убить, из-за того что общался с придурком? Он тебя ограбил? Факт ограбления был?
Чтобы отпиздить, и даже убить чувака?

vv7yn3

Новичок
0
456
Бротан была ноч ничо не видел уася давай аткатим эта недаразумэние и нэт я нет пра твае ражде888 клянусь брат

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
ОТВЕТЬ НА ВОПРОС БЛЯТЬ, ТУПОРОЛЫЙ АРИЗОНОВЕЦ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ РАДИ ИМ-ВА.
Мой перс тебя ограбил!? Что оне для этого сделал что его должны были убить, из-за того что общался с придурком? Он тебя ограбил? Факт ограбления был?
Чтобы отпиздить, и даже убить чувака?
Был намёк на ограбление. Повторяю последний раз, мы к ТЕБЕ МИРНО ПОДОШЛИ. Ты начал убегать, мы за тобой мирно узнать, мы не открывали огонь. ПОСЛЕ ТЫ ДОСТАЛ НОЖ И ЧУТЬ НЕ ЗАРЕЗАЛ МЕНЯ, НА ЭТО МЫ ДОСТАЛИ ГАН И ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРОВАЛ НАШИ КОМАНДЫ

• Нравится

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
"ЧУТЬ НЕ ЗАРЕЗАЛ" /s ЭЙ! Я ТВОЮ МАТЬ ИМЕЛ! ИДИ СЮДА! мирно? И на меня мирно байком наехали? Ган достали еще в цивильных анимках, и там пару раз скролили. КОРОЧЕ ЗАКРОЙТЕ СВОИ ЕБУЧКИ СРАНЫЕ ТУПОРЫЛАЯ ШКИЛА, КОТОРАЯ НЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ ЧТО ТАКОЕ 1-й Клуб и играют за крайм МК, ебать вы далбоебы, хуйню играйте, ну врочем не удивительно хуйня играет хуйню блять! Кучка школьников с дисскорда решили создать сквад АШОТ МС и ебашить всех с одного ДИГЛА. ЗАКРОЙТЕ СВОИ ЕБУЧКИ И ЗАСУНЬТЕ СВОЙ ПУСТОЙ БАЗАР В СВОИ АНАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА ПОД РАЗМЕР ТУННЕЛЯ ЕБАНТЯИ БЛЯТЬ.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
"ЧУТЬ НЕ ЗАРЕЗАЛ" /s ЭЙ! Я ТВОЮ МАТЬ ИМЕЛ! ИДИ СЮДА! мирно? И на меня мирно байком наехали? Ган достали еще в цивильных анимках, и там пару раз скролили. КОРОЧЕ ЗАКРОЙТЕ СВОИ ЕБУЧКИ СРАНЫЕ ТУПОРЫЛАЯ ШКИЛА, КОТОРАЯ НЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ ЧТО ДА 1-ик и играют за крайм фраку, ебать вы далбоебы, хуйню играйте, ну врочем не удивительно хуйня играет хуйню блять! Кучка школьников с дисскорда решили создать сквад АШОТ МС и ебашить всех с одного ДИГЛА. ЗАКРОЙТЕ СВОИ ЕБУЧКИ И ЗАСУНЬТЕ СВОЙ ПУСТОЙ БАЗАР В СВОИ АНАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА ПОД РАЗМЕР ТУННЕЛЯ ЕБАНТЯИ БЛЯТЬ.
ты меня до этого оскорблял ишаком и провоцировал, ясен хуй я тебе так же отвечу.

• Нравится

Mikko27

Новичок
Автор темы
36
1,360
ЦИРКАЧИ ЕБАНЫЕ, СКВАД ШКОЛО ЛИДЕРОВ С АРИЗОНА ЕРПЕ.

• Нравится
Реакции: kislotnaya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.