Отклонено Lamar_Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobaken sobakenovich

Новичок
Автор темы
Banned
3
184
1. Ваш игровой ник-нейм: Jahseh_Gilt
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lamar_Turner
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Хотел купить у ливерпульца оружие, уже все хорошо договорились, подъехали к темному месту, я тому передал 22480 долларов, после чего он начинает меня избивать в машине, просить меня выйти. Дальше я конечно же начинаю паниковать, что в ИС, что и в ООС плане. Подъезжает парень в маске(на скрине есть его ник) и начинает стоять возле нас, мол рассматривать. Нарушитель начинает разгоняться во всю скорость на своей машине и без отыгровки выкидывает меня на глен-парке. Прошу что-нибудь сделать с этим, ибо деньги не малые как по мне и ситуация сама по себе очень неприятна.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

0
32
Решай свои проблемы в IC. Ты меня не слушал в тот момент, когда у твоего лба пистолет. Ты просто тянул время, угрожал мне.

sobaken sobakenovich

Новичок
Автор темы
Banned
3
184
Решай свои проблемы в IC. Ты меня не слушал в тот момент, когда у твоего лба пистолет. Ты просто тянул время, угрожал мне.
причем тут решать проблемы в ис, ты меня выкинул на всей скорости без отыгровок

0
32
На всей скорости?! 10 миль! Зачем сне систему играть? Понимаю конечно... Но ты сидел в машине минуту, угрожал мне. Когда на тебя наставлен ствол, ты должен был просто пулей вылететь!

sobaken sobakenovich

Новичок
Автор темы
Banned
3
184
На всей скорости?! 10 миль! Зачем сне систему играть? Понимаю конечно... Но ты сидел в машине минуту, угрожал мне. Когда на тебя наставлен ствол, ты должен был просто пулей вылететь!
какую минуту ахахах ты рофлишь ты через 5 секунд начал уезжать сразу же и на 60 км/ч выкинул меня

0
32
И вообще, есть подозрение того, что челик на мотике приехал по OOC инфе. Когда вы меня хотели ПКшнуть, он там присутствовал. Это говорит о том, что вы друзья или знакомые! А выкинул тебя потому, что ты сидел и тянул время, угрожал, выебывался на человека с оружием, пока твой друг в маске меня шотнет или ещё чего. А потом мне взятки предлагает... Мне твоей логики не понять.

monterey

special for you.
157
3,582
Это IC процесс, не забывайте где вы играете.
IC развод вы решаете - в IC, не надо бежать и жаловаться администрации.
Откащано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.