Одобрено Andrey Holmogorov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gydra377

Новичок
29
192
Повторю ещё раз. Данила не предоставил не единого пруфа против моих обвинений. Игра за других, не вызов копов, он даже не ответил почему когда по нему стреляли он вернулся и кинул меня в воду. Меня никто по голове не топтал. Прошу наказать топикстартера за его нарушения в его же жалобе по исходу ситуации.

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
Повторю ещё раз. Данила не предоставил не единого пруфа против моих обвинений. Игра за других, не вызов копов, он даже не ответил почему когда по нему стреляли он вернулся и кинул меня в воду. Меня никто по голове не топтал. Прошу наказать топикстартера за его нарушения в его же жалобе по исходу ситуации.
Потому что ты долбаеб я тебе уже ответил что пиши отдельную жалобу на меня там я тебе всё и скину. Те парни, которые писали выше они были на ситуации. А твои щенки набежали по твоей просьбе и начали плакать мол какой я хуевый. Да и ты сейчас платишь что чистят топик от вашего говна(

gydra377

Новичок
29
192
О каком говне ты говоришь долбаёб? Почему удаляют мои сообщения? Почему мои, а не вот эту хуйню ебаную? Вот это ебучий оффтоп называется. В этом топике дохуя оффтопа, но вы блять удаляете именно мои сообщения

Последнее редактирование:

rofl

Легенда
1,247
28,998
Andrey_Holmogorov получает варн за ПГ, на обвинения же в сторону ТСа нет доказательств. Ударили по голове стулом, выкинули в воду, а ты всплыл за минуту-две и начал стрелять.

• Нравится
Реакции: sergo_cash
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.