Одобрено Mike_Randy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prikhodov.

Новичок
Автор темы
20
7,011
1. Ваш игровой ник-нейм:Lester_Howard
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Mike_Randy
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы спокойно отыгрываем РП, выходит из своего велика этот майк по рп он завалить должен был одного, но завалил по нонрп всех сразу троих, по скринам даже видно. (Видно чисто ДМ)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *Жмяк*

P

PacificCitizen

Начну с того, что ты по оос хиллишь своего друга с ножом. Вы компашкой режете всех подряд. И ещё, вы докапывались до моего друга и обзывали его.

Prikhodov.

Новичок
Автор темы
20
7,011
Начну с того, что ты по оос хиллишь своего друга с ножом. Вы компашкой режете всех подряд. И ещё, вы докапывались до моего друга и обзывали его.
Пруфы в студию, тогда если я по ООС хилил его, дурачок. Прикинь, у меня ножа даже нету, м не совпадает со твоими словами, что ещё скажешь? Я его исключительно по РП хилил.

P

PacificCitizen

Пруфы в студию, тогда если я по ООС хилил его, дурачок. Прикинь, у меня ножа даже нету, м не совпадает со твоими словами, что ещё скажешь? Я его исключительно по РП хилил.
Ты ещё меня и обзываешь, понял принял лови режим чтения

yvngerthanyou

Новичок
4
32
начну с того что у друга нет ножа, во вторых, я вышел с афк, ты начал прсто бить, существо

Prikhodov.

Новичок
Автор темы
20
7,011
Ты ещё меня и обзываешь, понял принял лови режим чтения
Лол, ты сам своей отыгровки теряешь суть, так помимо в деморган слетишь за ДМ, так за слабую отыгровку полетишь, ибо по РП ты отлетел на одного человека, массового драки не было.

P

PacificCitizen

Лол, ты сам своей отыгровки теряешь суть, так помимо в деморган слетишь за ДМ, так за слабую отыгровку полетишь, ибо по РП ты отлетел на одного человека, массового драки не было.
отыгровка: снимает клюшку с крепления, нападает на парней.

Prikhodov.

Новичок
Автор темы
20
7,011
Вас трое было. Вы и полегли, один Руки стоял в афк, а когда вышел начал меня бить за что и был опущен
Где блять трое? Тут шестеро было считая тебя, какое блять трое? Ты считать не умеешь? У тебя 47 хромосом парень?

Prikhodov.

Новичок
Автор темы
20
7,011
P

PacificCitizen

Лмао, ты свалил не вызвал 911, за твой дм, все откатили драку, так что молчи малой.
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ НЕДОРАЗВИТОГО ПОВТОРЯЮ, ЭТОТ ЧЕЛ КОМУ ВЫ БИЛИ МАШИНУ МОЙ ИС ДРУГ ВОТ Я И ВСТУПИЛСЯ. ДМА НЕ БЫЛО. А было куча сведетелей, поэтому 911 было не так важно

James_Thomson

Новичок
0
24
М-да.. Так там не только нападение без отыгровки, но и ПГ присутствовало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.