Gaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
Автор темы
4,312
43,433
1. Ваш никнейм: Warden Richard Wilcox
2. Никнейм администратора: Gaby
3. Суть жалобы: Игра в свою пользу.
а) С моим персонажем никакие встречи для выпуска кого либо не были отыграны, как минимум потому, что Уорден подобным не занимается (да, неуч).
б) С федеральной тюрьмой не было обыграно ни одной ситуации по выпуску указанного в СС персонажа, более того, не имелось даже запроса на визит.
в) Даже если бы звезды сошлись и все, указанное администратором Гэби было бы правдой - далеко не все могут выйти под залог.
г) Показывая вот такую игру, администратор лишь показывает свою некомпетентность, неумение играть и неумение проигрывать, а, для справки, этот человек потом сидит и рассматривает жалобы и ситуации в игре.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/103862/page-4#post-1041165

P.S. Мне прискорбно, что вместо взаимодействия с моей фракцией данный админ решил подстроить все под себя, однако это не должно быть примером для подражания другим.
Хотя где Гэби, а где пример для подражания

lakec

Опытный
433
7,390
С юридической стороны вопроса это выглядит реально крайне хуево. Залог - это не деньги, которые ты платишь, чтобы выйти из тюрьмы. Залог - деньги, которые ты отдаешь государству (устанавливается судьей), пока не вынесут тебе приговор, чтобы ты не сбежал, а эти деньги должны тебя сдерживать. Позже они возвращаются.
Учитывая то, что мы играем не место для содержания людей, с избранной мерой пресечения - арестом, у нас ТЮРЬМА, в которой содержатся уже осужденные персонажи. Гэби решил, что все были неправы и решил нагло выпустить его, телепортировавшись внутрь тюрьмы, заплатив системный залог. Играть суд с абсолютно каждым невозможно, поэтому их помещают в тюрьму как уже осужденных в айси. Что-то не устраивает - есть такой прекрасный раздел на сайте суда, как подача апелляции, куда его сиятельству Гэби стоило написать, в случае победы в суде вообще никаких вопросов бы не возникло к тебе.

gaby

Новичок
1
11,761
Не приравнивайте мою административную обязанность к игровому процессу. Администратор - не игрок, это потенциальный работник проекта.
То что я играю в айси, это айси, не надо через каждое слово упоминать администратор, администратор.

- Влиятельные люди в жизни, не станут иметь дело с низкопоставленным сотрудниками. Бизнесмены, политические деятели, всегда идут к руководству и там решают вопросы тет-а-тет. Отыграл я только потому, что с вами не смог пересечься.
1. В ВК и форуме писать я вам не стану с просьбой зайти в игру, все же мы играем в айси. В игре так же не поймать так как онлайн постоянно нет, даже в тимспике.
2. Системно вы бы никак даже не узнали о моем присутствии, потому что у вас отсутствует банально человек на центральных воротах.
3. Я знаю что вопросами УДО и Залогов не занимается Уорден, Уорден это почти офисный клерк который занимается бумагами. Просто было отыграно то, что мой персонаж пришёл к Уордену.

Выпуск из садока осуществил Лейтенант Neal Berg

Тут скорее выпуск был на основании того, что игрок был посажен без суда и следствия, что в корне невозможно, никак такого быть не может и полный бред.
Жалобу переоформите на Ernesto Santos для переноса жалоб на игроков. Это не нарушение административных прав.

• Нравится
Реакции: HapPpy

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
Автор темы
4,312
43,433
Это наглое пользование административными правами для создания себе выгодных условий ролевого процесса.
А насчёт остального, чушь свою жёсткую не неси, какой нахер человек на центральных воротах, мы че на адвансе играем?

G

GunDancer v2.1

Не приравнивайте мою административную обязанность к игровому процессу. Администратор - не игрок, это потенциальный работник проекта.
То что я играю в айси, это айси, не надо через каждое слово упоминать администратор, администратор.

- Влиятельные люди в жизни, не станут иметь дело с низкопоставленным сотрудниками. Бизнесмены, политические деятели, всегда идут к руководству и там решают вопросы тет-а-тет. Отыграл я только потому, что с вами не смог пересечься.
1. В ВК и форуме писать я вам не стану с просьбой зайти в игру, все же мы играем в айси. В игре так же не поймать так как онлайн постоянно нет, даже в тимспике.
2. Системно вы бы никак даже не узнали о моем присутствии, потому что у вас отсутствует банально человек на центральных воротах.
3. Я знаю что вопросами УДО и Залогов не занимается Уорден, Уорден это почти офисный клерк который занимается бумагами. Просто было отыграно то, что мой персонаж пришёл к Уордену.

Выпуск из садока осуществил Лейтенант Neal Berg

Тут скорее выпуск был на основании того, что игрок был посажен без суда и следствия, что в корне невозможно, никак такого быть не может и полный бред.
Жалобу переоформите на Ernesto Santos для переноса жалоб на игроков. Это не нарушение административных прав.
Суд могут использовать только мемберы одобренных/официальных фракций крайм/гос

• Нравится
Реакции: Pukinator и high grade

lakec

Опытный
433
7,390
Тут вопрос твоей компетентности, как администратора. Ты игрока выпустил пользуясь своими системными возможностями. Онлайн, как минимум человека два-три после обеда будет, если так тебе не терпелось поиграть с ДОКом, ты б их нашел. Как я уже говорил - суд не играют ни с кем, вернее, суд первой инстанции, ибо это реально геморрой и никак системно не реализуемо. Поэтому, как я опять же сказал, ты должен был не пользуясь, непонятно зачем нужной, системой залога выпускать человека по собственному желанию, а подать в апелляционную инстанцию.

gaby

Новичок
1
11,761
Это наглое пользование административными правами для создания себе выгодных условий ролевого процесса.
А насчёт остального, чушь свою жёсткую не неси, какой нахер человек на центральных воротах, мы че на адвансе играем?
К твоем сведению, отличия нет, что они у тебя ходят кругами за забором, что стоят на входе так если подумать.
Но на момент когда я был в Садоке в 2016-17, у нас всегда было 1-2 человека на воротах, он как раз таки и помогал прибегающим игрокам либо направлял приходящие крузеры.

Мой пост администратора никак не относится к этому. Я никому не стал угрожать тем что я администратор так что выпускай его.
Я приехал - отыграл - забрал - уехал.
Единственно что я сделал, обратился к Neal Berg, чтобы он просто осуществил выпуск системно. Просто потому что там никого больше не выловить.

• Нравится

lakec

Опытный
433
7,390
Суд могут использовать только мемберы одобренных/официальных фракций крайм/гос
Суд играет со всеми с превеликим удовольствием. Играл тоже с ними недавно, отсудил за неправомерный траффик-стоп 60к.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
Автор темы
4,312
43,433
К твоем сведению, отличия нет, что они у тебя ходят кругами за забором, что стоят на входе так если подумать.
Но на момент когда я был в Садоке в 2016-17, у нас всегда было 1-2 человека на воротах, он как раз таки и помогал прибегающим игрокам либо направлял приходящие крузеры.

Мой пост администратора никак не относится к этому. Я никому не стал угрожать тем что я администратор так что выпускай его.
Я приехал - отыграл - забрал - уехал.
Единственно что я сделал, обратился к Neal Berg, чтобы он просто осуществил выпуск системно. Просто потому что там никого больше не выловить.
Так у тебя вся эта ситуация с побегами по ООС и длится с шестнадцатого года, зайка.

gaby

Новичок
1
11,761
Блин я не могу вспомнить кем ты был в 2016..
Я нашёл эту переписку. Там правда была тема другая совсем.

gaby

Новичок
1
11,761
Поговорили в тимспике. Ждем решения по первой жалобе из-за которой пошла цепочка непоняток.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.