Отклонено Hikaru Ohayashi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

hyperbeast

Автор темы
1. Ваш никнейм: Rose Diaz
2. Ник нарушителя: Hikaru Ohayashi
3. Суть жалобы: Короче решил под вечер ограбить человека, нахожу эту нытьку японочку, сбиваю её на машине и она считает, что это дб, но всё было с отыгровкой и по рп, так как играть она всё же отказалась, жб заливаю.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Hikaru_Ohayashi

Новичок
14
24
Прошу прощения... Во первых: Это оживленный район. Во вторых, нету 23:00. В третьих, у данного абонента, который написал на меня жб, нету одобренной биографии на форуме... То есть этот человек считает, что пятнадцатилетняя девочка может просто взять и наехать на человека в оживленном районе до 23:00? Моя просьба к администрации.. Если у нее все-таки есть ОДОБРЕННАЯ БИОГРАФИЯ, я готов понести наказание, которое вы выдадите.. Если у него нету одобренной биографии, прошу выдать ему наказание.

• Нравится
Реакции: Kawaii

Kawaii

Новичок
58
96
Думаю жалоба не будет актуально. Явное ДБ, но играть надо было ограбление.

Kawaii

Новичок
58
96
Прошу прощения... Во первых: Это оживленный район. Во вторых, нету 23:00. В третьих, у данного абонента, который написал на меня жб, нету одобренной биографии на форуме... То есть этот человек считает, что пятнадцатилетняя девочка может просто взять и наехать на человека в оживленном районе до 23:00? Моя просьба к администрации.. Если у нее все-таки есть ОДОБРЕННАЯ БИОГРАФИЯ, я готов понести наказание, которое вы выдадите.. Если у него нету одобренной биографии, прошу выдать ему наказание.

H

hyperbeast

Автор темы
Какое несоответствие роли? Я играю мелкую хулигану из гетто, акей бандитку. А ты в свою очередь не играла, и отказалась от игры, а на сколько мы знаем, при нарушении играем до конца, а в конце пишем жалобу. И ДБ это когда без отыгровки дмишь на машине, дядя.

H

hyperbeast

Автор темы
И наехать на тебя в гетто, где я всё же играю с гэнтоном, а именно бандой 149 улицы, я там на половину под прикрытием дядечка, так, что лови наказание.

Hikaru_Ohayashi

Новичок
14
24
Если у тебя нету одобреной биографии на то, что у твоего персонажа не все в порядке с психикой, и ты в оживленном районе наезжаешь на человека, то ты понесешь наказание в зависимости от решения администрации.

H

hyperbeast

Автор темы
Кто это у нас такой умный, по твоему статусу форума видно, что ты новичок парень, купил аккаунт и теперь подсасываешь тому всезнайке, чтобы наехать на тебя в гетто вечерком возле гэнтона где я играю, ничего нету сложного, и дб это не считается опять же, так-как всё по рп.

Hikaru_Ohayashi

Новичок
14
24
Уважаемая администрация, прошу выдать ему наказание, и заставить перечитать все в разделе "rules" на сайте gambit-rp.ru

Hikaru_Ohayashi

Новичок
14
24
Ждем решения администрации.. Ты же написал жб, и хочешь, чтобы на твой аккаунт полетел варн..

Golantich

Пользователь
90
1,672
Кто это у нас такой умный, по твоему статусу форума видно, что ты новичок парень, купил аккаунт и теперь подсасываешь тому всезнайке, чтобы наехать на тебя в гетто вечерком возле гэнтона где я играю, ничего нету сложного, и дб это не считается опять же, так-как всё по рп.
Ты хотя бы читай правила перед тем, как играть. Позорище полное, ну.

H

hyperbeast

Автор темы
Слушай Китаец, ты тут лишь жалкая пешка, всем на тебя насрать, и на вас остальных тоже, так, что прошу выдать администрация китайцу-трансу варн или даже бан, а так-же если всё таки бан, дать его по IP, ибо нытиков-обезьян не стоит допускать к игре.

Hikaru_Ohayashi

Новичок
14
24
Слушай Китаец, ты тут лишь жалкая пешка, всем на тебя насрать, и на вас остальных тоже, так, что прошу выдать администрация китайцу-трансу варн или даже бан, а так-же если всё таки бан, дать его по IP, ибо нытиков-обезьян не стоит допускать к игре.
Жди бан... ты понимаешь, что тебе уже не первый человек пишет, что ты абсолютно не прав в этой ситуации... Ты еще и на оскорбления перешел...

Hikaru_Ohayashi

Новичок
14
24
Тебе скинуть пункты правил сервера, чтобы ты наконец-то понял, что ты не прав?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.