Одобрено OLesh Koa Ntoni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
86
4,247
1. Ваш игровой ник-нейм: Lenny Mamford
2. Игровой ник-нейм нарушителя: OLesh Koa Ntoni
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: приехали мы значит на ситуацию, наш патрульный вальнул двоих которые стреляли по ним, на скрине можно увидеть как они оба мертвы и я уже прошу для них цк, вдруг неожиданно OLESH KOA NTONI, исчезает, на сервере его нет, в чате нет надписи, мы подождали 5-6 минут, он не зашел - мы уехали, скажу сразу их прикрывает какой-то админ, не знаю кто именно, но мне так сказали, парни просто по рофлу открывают огонь по офицерам и даже в чате пишут "создам новый акк и пойду террор устраивать", им плевать просто на игру, им главное постреляться, но я здесь из-за оффа в общем его. парень так и не вернулся, ЕСЛИ ЕЩЕ НУЖНЫ БУДУТ СКРИНЫ - СЮДА ОТПИШИТЕ, скину, выложил самые важные
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: vot/blin
B

Bosernyak

Он цк принял через панельку вот и не было надписей

SAguard

Новичок
0
8
Это читер, если потребуется могу скинуть сыллку на видео от данного человека, играет с автошотом и ЦКшнул таким образом около 5-8 офицеров.

• Нравится
Реакции: kazah

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
86
4,247
Раз уж на то пошло, лично я против, что админы получают превосходство над обычными игроками. И эти шоты РЕГУЛЯРНЫЕ, а самое интересное, что офицерам ЦК выдаются без разбора и даже без каких-либо вопросов. Я знаю, что ЦК их даже не остановит, они создадут новые акки и выкопают карабины опять откуда-то. Потом еще кстати начали обвинять нас в аиме. Конечно если это админ, он вряд ли получит наказание кроме цк. Кстати этот фангейм просто прекрасен, «/me умирает за жизнь воровскую» (примерно)

• Нравится

_DED_

Пользователь
91
1,288
0:24 прицел идеально ходит на голове
0:30 cмотрите пиздец...

SAguard

Новичок
0
8
Администрация, их вроде ещё и администрация другая проверяла, потому что всех копов которых ЦКшнкли убили с трёх выстрелов точно в голову.

_DED_

Пользователь
91
1,288
Я сам коп, нас двоих за 6 выстрелов две головы

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
86
4,247
Лично я требую, да и не только я, пообщался перед этим с парнями из ЛСПД, все требуют выдачи парням банов за фангейм и читерство. Желательно пермачи, в ЧС проекта их вряд ли за это занесут, ну хотелось бы, чтобы парни получили наказания в полной мере. Безнаказанно ЦКшить это уже перебор. Да и обвинять нашего паренька в том что он читы, ибо убил читеров очень тупо и не нормально. Если вы идете на осознанный крайм, хотя какой осознанный, вы тупо фанитесь и ганы вам предоставляет какой-нибудь админ, у коготорого в дом по 50 карабинов и 100 пистолетов. Так что это было, есть и будет, пока админы этих личностей не занесут в ЧС и не перебанят им IP.

• Нравится

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
86
4,247
И кстати если посмотреть видос, у парней 5 карабинов в инвентаре, помимо этого они уже получали баны за ДМ, поэтому если вы им еще раз бан дадите - это никак не поможет. Тут уже занесение в ЧС было бы обычного игрока, которые не имеют связей с админами. Поэтому лично я не вижу здесь баланса для игроков, это чисто наглое прикрывание игроков. Самый интересный момент: 1:04 - казах им выдает оружие или что?!

• Нравится

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
86
4,247
И ВОТ ЧТО ЭТО, ДА, ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО Я НЕАДЕКВАТНЫЙ И СЛИШКОМ СИЛЬНО АГРЮСЬ, НО ЧТО ВОТ ЭТО ТАКОЕ! ЧС им уже повыдавать надо, не первый раз говорю, у нас дохерища офицеров поубивали, давайте тогда всем нашим ЦК снимайте, а то че это за херня, шот сквад ашотов тупых безнаказанно убивают не только гос.фракции, но и обычных игроков. Админы прикрывают, казах не уверен, не буду преждевременно обвинять, но выдает им оружие почему-то на ролике. ЧТО ЭТО!
Посмотреть вложение 241725

• Нравится

kowalski

Старичок
490
4,038
ахахахахаххаха триггер ахахахха через стены наводится он
дайте этим клоунам бан и чс гомбета, потому что их уже банили

• Нравится
Реакции: vot/blin и 3xamnesia
D

doichensoldate

Чё вы тут бредите, все шоты с отыгровками, фг нету, создали акк и его одобрили, в чем проблема?

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
86
4,247
Чё вы тут бредите, все шоты с отыгровками, фг нету, создали акк и его одобрили, в чем проблема?
1. Челиков уже банили за ДМ.
2. На роликах конкретный аим.
3. Они ливают с ситуации где должно быть ЦК.

Не буду агрессировать тебя, в следующий раз просто проигнорирую. Просто осознай, что ты пытаешься прикрыть парней даже сам не понимая ситуации. Твои "отговорки", если их так можно назвать - просто бесполезны нахуй. Так что твое мнение здесь не учитывается, до свидания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.