Отклонено Kevin Slepps, Mike Lopil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Howard

Новичок
Автор темы
64
8
1. Ваш никнейм: Rose_Howard
2. Ник нарушителя: Kevin_Slepps,Mike_Lopil
3. Суть жалобы: Данный человек залил на меня жалобу езда по железнодорожным путям, но я не делал ничего болле чем гнался за его дружком который вьехал мне в мою Хантли, тут же использую их фрапс на меня, если уже и я получу наказание то прошу и им выдать наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

c00kie

Пользователь
132
1,454
мда, видно то что ты из пп стреляешь из водительского места

Howard

Новичок
Автор темы
64
8
мда, видно то что ты из пп стреляешь из водительского места
Перед этим была отыгровка а именно как я достаю УЗИ и открываю огонь по персонажу который меня протаранил по Mike, но увы я этого не заскринил вот по этому и стрелял в этого чудика без отыгровки ибо она была ранее.

TonyRasta

Новичок
37
56
Перед этим была отыгровка а именно как я достаю УЗИ и открываю огонь по персонажу который меня протаранил по Mike, но увы я этого не заскринил вот по этому и стрелял в этого чудика без отыгровки ибо она была ранее.
Ты что, совсем дурачок?) Ты мой же фрапс юзаешь против меня? Пха-ха-ха, я потом съехал с путей, повернул направо, там в конце видно на 20 секунде, как я собираюсь поворачивать и немного скорость роняю.

Howard

Новичок
Автор темы
64
8
Ты что, совсем дурачок?) Ты мой же фрапс юзаешь против меня? Пха-ха-ха, я потом съехал с путей, повернул направо, там в конце видно на 20 секунде, как я собираюсь поворачивать и немного скорость роняю.
Один хер ты заехал на пути сути не меняет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.