Одобрено Kane_Nilsson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Новичок
Автор темы
3
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Atlas_Dog
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kane_Nilsson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играли цивил, я + Клементина Дэвис ввиде моей хозяйки, сидели в скейт парке, никого не трогали, подбегает данная особа, говорит: о боже, сбка.
далее отыгрывает что подбегает ко мне и бьёт меня по животы, потом по голове, и сразу же налетает на меня сис дракой, я считаю что это не привильно, т.е. это яркое проявление ПГ, в реальной жизни собака при первом же приближении накинулася бы на него
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

icelollypop

Новичок
2
0
как же бесят такие пидорасы, животных низя бить !
а если серьезно, очередная позорная помойка, в бан таких

М

Макаронович

Тут скорее был ДМ, чем ПГ. Хватит делать из собак терминаторов которые порвут любого.

Leeroy

Новичок
Автор темы
3
8
Тут скорее был ДМ, чем ПГ. Хватит делать из собак терминаторов которые порвут любого.
Ты в реале подойдёшь к Доберману, рост которого в холке 70 см и 35 кг весом, и ударив её по животу и голове(я хз вообще как он после удара в живот, ещё и в голову успел удар нанести) камон, это ПГ, так анрил сделать в жизни.

М

Макаронович

Ты в реале подойдёшь к Доберману, рост которого в холке 70 см и 35 кг весом, и ударив её по животу и голове(я хз вообще как он после удара в живот, ещё и в голову успел удар нанести) камон, это ПГ, так анрил сделать в жизни.
Все, хватит про ультра-агрессивных терминаторов. Я ещё указал на то, что он без причины начал бить, ДМить.

Leeroy

Новичок
Автор темы
3
8
Хотя здесь никто не делает из собаки терминатора, здесь любая собака бы кинулась на того человека, в котором видит угрозу, и человек бы отделался минимум укусами, это если бы пса ещё кто нибудь отдернул

М

Макаронович

Хотя здесь никто не делает из собаки терминатора, здесь любая собака бы кинулась на того человека, в котором видит угрозу, и человек бы отделался минимум укусами, это если бы пса ещё кто нибудь отдернул
В основном хозяева собак чего-то не особо их дергают, что странно, поскольку собаке после такого проявления агрессии усё, если она, конечно, не грабителя или убийцу укусила, но даже так, то если она его конкретно раздерёт то тут тоже усё псинке, могут посчитать ненормальной.

Leeroy

Новичок
Автор темы
3
8
В основном хозяева собак чего-то не особо их дергают, что странно, поскольку собаке после такого проявления агрессии усё, если она, конечно, не грабителя или убийцу укусила, но даже так, то если она его конкретно раздерёт то тут тоже усё псинке, могут посчитать ненормальной.
Согласен с тобой, что то не видел чтобы псов типо усыпляли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.