• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Sshiryaev

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Chip_Doe
2. Никнейм администратора: shabaev
3. Суть жалобы: Данный администратор забанил без причины, я никого не дмил, играл вечером все нормально было, зашел ближе к ночи бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 236487

Последнее редактирование модератором:
К

космос

Здравствуйте, вы были заблокированы администратором @Shabaev за офф от рп, измените 2ой пункт в жалобе и название жалобы на
Shabaev.

Последнее редактирование модератором:
К

космос

Менять название темы и 2ой пункт я так понимаю никто не собирается?

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Вы были в погоне и за вами гнались, вы поехали в ЛС ( не игровую зону ), я промолчал, после чего вы приехали на лас колинас и буквально на минуту скрывшись, тупо оффнулись, многие офицеры на ситуации могут подтвердить, тактический не был распущён.

shabaev kak dela

693
54,269
Я понимаю, вам там надо было спешить или там родители зовут, но вы просто тупо сговорившись в /b решаете пойти на ЛС сервер.

911
3,170
Я понимаю, вам там надо было спешить или там родители зовут, но вы просто тупо сговорившись в /b решаете пойти на ЛС сервер.
Ну ты не вазрозил на счёт этого, твой косяк.От копов они ушли лоол

shabaev kak dela

693
54,269
в случае одобрении жалобы также James_Balewa с блокировки снимайте.
вот слова одного из сасп'шников.
Многие люди в погоне не хотели, что бы вы оффнулись. И только из-за одного человека вы думаете что вы могли тупо взять и оффнутся?

911
3,170
Многие люди в погоне не хотели, что бы вы оффнулись. И только из-за одного человека вы думаете что вы могли тупо взять и оффнутся?
ЛООЛ, ТЫ ПРАВИЛО ЧИТАЛ? В ПРАВИЛАХ ЭТО НЕ НАПИСАНО. А на счёт хули я тут забыл, просто хочу помочь людям. Чтоб они играли нормально, а не очко рвали из-за таких индивидумов.

zorro

Легенда
2,167
52,485
предоставь полное видео погони, ибо я вижу лишь отрывок в 25 секунд где мы уже скрылись давно...

К

космос

Скрылись от офицеров в 22:53, оффаетесь в 22:56, по факту выдано.