Отклонено Zane_Webster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

capitan gry

Новичок
Автор темы
4
1,663
1. Ваш игровой никнейм: Jahseh Dowman
2. Игровой никнейм нарушителя: Zane_Webster
3. Описание нарушения: На Плазе склеил телку, поехали покатались, встали на парковке и парни, которые были ее друзьями или кто там, узнали где мы находимся, я видел отыгровки девушки, но ООС инфа была, они петляли за мной, я хочу видеть системные сообщения в /phone , так же - эти парни, снайперы, стреляли с машины по мне, попадали как надо, я решил закрыть глаза, после я отыграл, что я врезался и /frontfall упал)) Они не вызвали копов..так же хочется видеть это. Обули меня на деньги, если это так, то получается gimme the loot.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

сикрет чат

Новичок
0
384
ну сори браток то что у телки нет системного телефона, она отыграла телефон, ты выебывался и получил пизды, копов вызвал вэйд во время погони

555incassator

Новичок
50
1,708
В чём предъява? Она звонила им по телефону, стрельба лишняя, не спорю, но всё-же, айси процесс.

сикрет чат

Новичок
0
384
расскажите мне когда негр на залупной тачке подгоняет к серьезным ребятам и пиздит на них и пытается увести телку

capitan gry

Новичок
Автор темы
4
1,663
Да мне то, что, если нету системного телефона, то как она имеет право его играть? Передавать информацию ? Давай я отыграю калаш и забью тебя кулаками, или же просто в /me отыграю и ты примешь пк?

capitan gry

Новичок
Автор темы
4
1,663
От куда я знал, богатый ты или нет? Богатый разве будет тусоватся у ТЦ ... сам же мне и отдал свою тёлку и все.

сикрет чат

Новичок
0
384
заливаю интересную инфу раз на то пошло браток, можешь удалить жб) видос пока рендерится

сикрет чат

Новичок
0
384
парень едет на своей элегии которая еле едет, и понимает что если что нибудь щас не сделает, получит пизды, тоесть начинает выходить в афк чтоб я проезжал дальше, далее когда врезался тупо уезжал, хуле мы же на броневике газуем)

capitan gry

Новичок
Автор темы
4
1,663
Не вижу нарушение со своей стороны, по поводу афк пруфы в сопллере в док-во жб, там в чате видно, что я в афк не вставал ни разу. Нонрп погоня? Хорошо, как только появился у меня дым, я врезался сам в ограду, дабы отыграть это. А вот отыгрывать то, чего системно нету, игру в свою пользу + оос инфа)

сикрет чат

Новичок
0
384
лол игра в свою пользу, ты едешь с телкой, скажи ей, покажи кому пишешь, или ты такой наивный и думаешь что пони срут радугой

capitan gry

Новичок
Автор темы
4
1,663
лол игра в свою пользу, ты едешь с телкой, скажи ей, покажи кому пишешь, или ты такой наивный и думаешь что пони срут радугой
Ждем вердикта, хватит флудить мне в личку форума, что бы я удалил жб)) не стоит.

capitan gry

Новичок
Автор темы
4
1,663
Справедливость встанет на место, жалко будет твои старания..
А где пруф что девочка? Я не ною, увидел нарушение и написал жалобу, таких как ты клопов на сервере мало именно на СФ, что бы не стало как на ЛС, надо решать как то. Надо будет и я буду клопом если я получу наказание.

сикрет чат

Новичок
0
384
ок поиграем инвалида который подъезжает к типам на спорт карах и начинает на них выебыватся

Последнее редактирование:

exize1wp

Новичок
0
0
Чуваки, вот сейчас будет моё сообщения вообще не по теме жалобы, но, нет слова "нету".

К

космос

На личном рассмотрении
Если будут комментарии после моего сообщения
Выдаю РЧ

К

космос

SMS можно отыгрывать в pm, оос игры не увидел, увидел только как ребята на скоростном шоссе спокойно грабят человека в час ночи..
Отклонено

• Нравится
Реакции: copkilla