Отклонено Angel_Ra_Patterson; Isaac_Malone.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Penguin

Новичок
Автор темы
1
96
1. Ваш игровой ник-нейм: Matthew_Williams
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Angel_Ra_Patterson; Isaac_Malone.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: чиллил на улицах, подошёл какой-то светлокожий тип и без причины назвал моего темнокожего перса "негром", мой перс просто сказал "потеряйся от сюда", тот начал ДМить. Потом я лежу, меня пинают и какой-то чел шотнул меня, хотя на скрине видно что там много людей и нормальный, здравомыслящий человек не сделал бы такого. Словом говоря - ДМ, ПГ.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:
M

mbosca

Ну не знай знай чувак. Айзек увидел что какой то негрила бьёт его друга. Негра забивают, а на тот момент персонажи не так давно нюхали кокс + пили. Так что почему бы и нет,

A

ay ay real gangsta

Я подошел к тебе сказал здарова негрила, ты сразу бычку включил, я отыграл как наношу по тебе удары.

Penguin

Новичок
Автор темы
1
96
Я подошел к тебе сказал здарова негрила, ты сразу бычку включил, я отыграл как наношу по тебе удары.
бычку? потеряйся, это типо уйди от сюда. К тому же кто ещё и бычку включил, ты ведь целенаправленно шел на конфликт.

A

ay ay real gangsta

бычку? потеряйся, это типо уйди от сюда. К тому же кто ещё и бычку включил, ты ведь целенаправленно шел на конфликт.
Я шел под кокой, поздаровался с тобой, ты сказал потеряйся отсюда, я началл с тобой драку

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Ну не знай знай чувак. Айзек увидел что какой то негрила бьёт его друга. Негра забивают, а на тот момент персонажи не так давно нюхали кокс + пили. Так что почему бы и нет,
если я не ошибаюсь, щас вроде не принимают чатлог, типо его подделать можно

Compass

Новичок
2
8
А зачем сразу в драку лезть. И мне очень нравятся эти отыгровки me наносит удары по голове ( не в обиду), хотя технически вы бьете по торсу, но никак не по голове. Это не к тебе относится, но всё же... Каждый 15-17 летний улаживает 30 летних, кочки одним словом (может кто скажет что перс сильный и т.д.), но давайте честно, кто-нибудь из вас тренировал своего персонажа? Хотя бы отжимание отгрывал? Я вот на 100…процентов уверен что нет. Но им пофиг, написали отыгровку, отправили и сразу мв тех. Драку, иногда начинаешь только читать, краем глаза замечаешь как твои аерс отправляется в стадию. Это все не было направлено лично к тебе, просто на кипело.

• Нравится
Реакции: Penguin
M

mbosca

А зачем сразу в драку лезть. И мне очень нравятся эти отыгровки me наносит удары по голове ( не в обиду), хотя технически вы бьете по торсу, но никак не по голове. Это не к тебе относится, но всё же... Каждый 15-17 летний улаживает 30 летних, кочки одним словом (может кто скажет что перс сильный и т.д.), но давайте честно, кто-нибудь из вас тренировал своего персонажа? Хотя бы отжимание отгрывал? Я вот на 100…процентов уверен что нет. Но им пофиг, написали отыгровку, отправили и сразу мв тех. Драку, иногда начинаешь только читать, краем глаза замечаешь как твои аерс отправляется в стадию. Это все не было направлено лично к тебе, просто на кипело.
Он не сразу в стадию улетел, драка была довольно долгой и сначала даже в драке этот нигга доминировал, из за чего мне тоже пришлось влететь в драку.

Penguin

Новичок
Автор темы
1
96
Если ты не знал негр это не тоже самое что ниггер)
Я знаю. Сам посуди, от лица твоего персонажа это было оскорбление, ты ведь понимаешь.
А когда попросил уйти от сюда, ты ответил опять оскорблением и сам же начал драку.

M

mbosca

Я знаю. Сам посуди, от лица твоего персонажа это было оскорбление, ты ведь понимаешь.
Я Айзек если чё, а херня с ниггером и негром бред рили, ибо чёрные ребята(африка) сами называли всегда себя неграми, а вот чёрных рабов называли ниггерами, можешь почитать о этом в инете.

Penguin

Новичок
Автор темы
1
96
Я Айзек если чё, а херня с ниггером и негром бред рили, ибо чёрные ребята(африка) сами называли всегда себя неграми, а вот чёрных рабов называли ниггерами, можешь почитать о этом в инете.
Когда светлокожий чел называет африканца негром, это расизм.
Ведь Ангел хотел спровоцировать драку.

M

mbosca

Когда светлокожий чел называет африканца негром, это расизм.
Ведь Ангел хотел спровоцировать драку.
Ещё раз повторю, негр это не оскорбление, а вот ниггер оскорбление.
Да, ниггер всегда было презрительным названием, которое американские расисты использовали по отношению к черным; в то время как negro (негр) является словом, которое черные употребляют по отношению к самим себе. В течение всей истории черные настаивали на том, что они negroes (негры).
Например, Дюка Эллингтона (Duke Ellington) с самого начала карьеры мало волновало, что его музыку называли джаз, а ведь в переводе со сленга это означало «трахаться». С сильным и гордым осознанием своей расы он настаивал на том, что он исполнял музыку негров (negro music). Это было уважительное название.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.