Одобрено Antonino Johnsons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litomchik.

Пользователь
Автор темы
97
16
1. Ваш никнейм: Eric Lassard.
2. Ник нарушителя: Antonino Johnsons.
3. Суть жалобы: Жалко конечно, но у парня слабая игра, не шарит за свою роль. Тебе надо научиться играть на проектах с медиом ярпе.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Mike_Bright

Постоянный
259
400
Интересно, а почему таксист сквернословит на рабочем месте, не соблюдает правила безопасности, не закрывая переднюю пассажирскую дверь, не здоровается с пассажиром?

j.lewis

Новичок
15
16
Писать жалобу на человека, который слабо отыгрывает, способны два вида мразей. Первый вид, обиженная мразь ( по названию думаю понятно, что имеется ввиду ). Второй вид, такой чсвшный мудак, который от начала своего жизненного цикла и до конца, даже в самом обосранном обществе, будет одинокой крысой, облитой обезьяньим дерьмом. Человек из-за которого, даже планете Земля стыдно, что она такого долбаёба на себе носит. Думаю ты причастен ко второму виду. Да, согласен, может парень не так жёстко играет, но я задам тебе вопрос: "Че с ебалом?" ( это я согласился с оратором выше )

• Нравится
Реакции: bugadela

Litomchik.

Пользователь
Автор темы
97
16
Чувак, ты не шаришь. Ты такой играешь худ, адекватно его играешь, и приезжает другой чувак, и говорит - привет. /me улыбнулся

j.lewis

Новичок
15
16
Чувак, ты не шаришь. Ты такой играешь худ, адекватно его играешь, и приезжает другой чувак, и говорит - привет. /me улыбнулся

Как же заебало вот это "не шаришь за свою роль, иди соси вымя коровы, носорог тупой". Те кто это пишут, сами понимают, что это значит? Зачастую такое пишут челики вроде тебя, считающие эту фразу дефолтной, если парень "что-то не понимает" в плане ролевой игры. В кавычках, потому что вы сами блять нихуя не понимаете. Говоришь "адекватно играешь худ", выдели на своём скрине где там адекватная игра от тебя, если найдёшь, я завалю своего ебало. Этого не произойдёт, знаешь почему? ( думаю знаешь ). Кстати ещё один жопоразносящий аргумент доказывающий что ты фармила - это же по скирну видно, одному пишешь "пошёл нахуй, ща другой клиент сядет, ох ща нафармлюсь", другому "Куда тя ебать? Ток быстрей говори, у меня ещё клиенты" и всё это без каких либо отыгровок, полный ноль. И да, своим ответом, ты подтвердил, что ты всё таки относишься ко второму виду мразей.

• Нравится
Реакции: Antonino_Johnsons
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.