Отклонено Philipp_Park, Michael_Pitera.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

willie

Новичок
Автор темы
1
8
1. Ваш игровой никнейм: Chunsheng_Dong
2. Игровой никнейм нарушителя: Philipp_Park, Michael_Pitera.
3. Описание нарушения: Впервые встретились на респе, меня оскорбил один из игроков, за что я просто ответил, что он "Паршивец". Я пешком направился в мотосалон, чтобы приобрести велосипед, они за мной следили, потом просто подождали меня внутри, пока я выбирал велосипед и без отыгровок избили. Кинули отыгровки после того, как кинули в стадию, это видно по скринам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TatarFather

Новичок
49
6,877
Че ты врешь то?))) Мы тебя не поджидали, мы за тобой побежали.
ПЛЮС есть отыгровки что тебя избили лол)) Чекай, Паризи бросил отыгровку потом он бьет...

ВОТ Скрины, как мы тебя сбили на машине, а твой ДЕД , оказался акробатом и технично залез на капот...

willie

Новичок
Автор темы
1
8
Че ты врешь то?))) Мы тебя не поджидали, мы за тобой побежали.
ПЛЮС есть отыгровки что тебя избили лол)) Чекай, Паризи бросил отыгровку потом он бьет...

ВОТ Скрины, как мы тебя сбили на машине, а твой ДЕД , оказался акробатом и технично залез на капот...

На скринах отлично видно (особенно на втором), что оба вы меня пиздить начали без отыгровки. Пока я байк покупал поджидали, тоже видно по скринам. Дед у меня шаолиньский монах, знает кунг фу и вообще классный, а вы просто дмеры

TatarFather

Новичок
49
6,877
На скринах отлично видно (особенно на втором), что оба вы меня пиздить начали без отыгровки. Пока я байк покупал поджидали, тоже видно по скринам. Дед у меня шаолиньский монах, знает кунг фу и вообще классный, а вы просто дмеры

Доброе утро, первый скрин там Отыгровка Паризи есть) а я тебя не бью....я просто прибежал до тебя, чтобы ты не убежал.

С твоей стороны еще, попахивает фангеймом. А после шаолиня))...

TatarFather

Новичок
49
6,877
И тебя не оскорбляли)) Просто решили подвезти тебя за 100 баксов, а ты оскорбил) Чат лог предоставь, как мы оскорбили тебя

willie

Новичок
Автор темы
1
8
Доброе утро, первый скрин там Отыгровка Паризи есть) а я тебя не бью....я просто прибежал до тебя, чтобы ты не убежал.

С твоей стороны еще, попахивает фангеймом. А после шаолиня))...

Админы всё на скринах увидят, не вижу смысла продолжать этой дискуссии, в которой вы заранее проиграли, начав врать

willie

Новичок
Автор темы
1
8
жаль запись похерилась, так бы всё в красках админы увидели

TatarFather

Новичок
49
6,877
Админы всё на скринах увидят, не вижу смысла продолжать этой дискуссии, в которой вы заранее проиграли, начав врать

Кто врет еще ау))) На скринах все видно... Он кидает отыгровку и бьет.
Плюс мы тебя не поджидали, а залетели за тобой, ты от нас убегал, прочекай мой скрин, где мы тебя сбили, а ты решил в свою пользу отыграть

willie

Новичок
Автор темы
1
8
Кто врет еще ау))) На скринах все видно... Он кидает отыгровку и бьет.
Плюс мы тебя не поджидали, а залетели за тобой, ты от нас убегал, прочекай мой скрин, где мы тебя сбили, а ты решил в свою пользу отыграть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.