Жалоба на Jeorge_Marquez, Mask_140505, Mask_160859, Mask_41342, Mask_164337

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Тогда кто тебе дал инфу если Хантли ещё нас не обнаружили, ну если у тебя есть машина времени тогда прости за ложную жалобу.
В первый раз хантли наверное бы не лез в соло и сдал бы назад и дождался бы снайпера, не? )

• Нравится
Реакции: 1сквадk3k

n3kanon

Новичок
0
4,077

найм пм вояки
ооц гейм от гвардии

• Нравится

Laimon

Новичок
30
200
Отписываю как было. Мы послали данных челиков в Эль Куабрадос (причину не назову, пусть останется тайной). Так как их долго не было, мы решили проехаться поискать, не нашли их по пути, обходящему буферную зону, тогда сделали вывод о том, что они находятся именно в буферной зоне. После того, как хантли обнаружил нашего челика мне дали ИС (прошу заметить) инфу о том, что он на 58 белом. Я занял позицию на пригорке, дал команду работать. У меня все.
Хорошо, если все было действительно обыграно по РП, было бы неплохо прикрепить скриншоты о той инфе которую тебе передали.
Написать здесь можно много и красиво, но смысла и толку от этих слов мне кажется будет мало без существенных доказательств или подтверждения.
По поводу Хантли тоже все очень мутно
Игрок либо офнулся либо вылетел и к ситуации причастен не был и было бы неправильно если бы его чуйка каким-то магическим образом сработала и ему приспичило проверить где же его друг.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Так и не понял причину шота, и какое отношение картель имел к САНГ.
причина шота является захват и дальнейшее раскрытие информации насчет картеля если дело пойдет дальше до допроса.
то что он не отыграл заранее рацию это не наша вина, мы чела послали в поселок на поиски а он пропал, мне кажется логично додуматься что задержать мексиканца может только нац гвардия ибо мы ее постоянно давим, а они нас

• Нравится

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
нацгвардия бесполезная фракция
Блин знаешь чувак, это вышло из твоих уст явно необдуманно. Ты играл в ней хоть раз, чтобы считать ее бесполезной? Бесполезный твой картель, который 24 на 7 всех шотает, не буду знать от кого что и как, но узнал что данный картель хотел цкшнуть моего персонажа, хотя я никому не солил и никак не имел отношения к ним Vadim Tkachuk.

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Хорошо, если все было действительно обыграно по РП, было бы неплохо прикрепить скриншоты о той инфе которую тебе передали.
Написать здесь можно много и красиво, но смысла и толку от этих слов мне кажется будет мало без существенных доказательств или подтверждения.
По поводу Хантли тоже все очень мутно
Игрок либо офнулся либо вылетел и к ситуации причастен не был и было бы неправильно если бы его чуйка каким-то магическим образом сработала и ему приспичило проверить где же его друг.
Никогда не видел смысла проскринивать обычную ситуацию.

• Нравится

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Блин знаешь чувак, это вышло из твоих уст явно необдуманно. Ты играл в ней хоть раз, чтобы считать ее бесполезной? Бесполезный твой картель, который 24 на 7 всех шотает, не буду знать от кого что и как, но узнал что данный картель хотел цкшнуть моего персонажа, хотя я никому не солил и никак не имел отношения к ним Vadim Tkachuk.
для начала ПОСМОТРИ сука наш топик и ткни пальцем где там 24 на 7 шоты, хелперишка блядь.

• Нравится

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Ахаха, мы рофлили с Локателли насчет тебя, молодой, никто тебя цкшить не собирался.

• Нравится

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
Пиздатый ник xd

• Нравится

n3kanon

Новичок
0
4,077
тебя твой состав и попросил тебя цкшнуть, бро. хотя всё это было в рамках рофлов ахах

• Нравится

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
я конечно понимаю что вам не с кем играть, но блять если мы и играем фракцию, не надо автоматом нас пытаться архивнуть, лучше по взаимодействуйте. только себе хуже делаете

• Нравится

n3kanon

Новичок
0
4,077
однажды один челик, отыгрывал 54 летнего деда. так уж получилось, что не сошлось ему с нашей фракой. в итоге он обиделся и стал говорить вашему парню, Пио, Поло или как-то так его зовут, что тут картель и мексикашки. через минут 50 сразу же приехали вояки кстати и по ооц хотели повязать наших. ничего не найдя - они твёрдо решили, что в фк базируется картель. наш картель не шотается 24/7, а лишь последние 2 дня с вояками. и кстати научитесь проигрывать. а и почему я называю фраку бесполезной?? да чё вы делаете, ахаха. встаёте в 4 утра и играете тренировочки? играете как курите косяки или рассуждаете о сша, называя это худом? или же стрельбище.. а может клевых пилотов?
ДА ТУТ ДАЖЕ ПРИДУРКУ ПОНЯТНО, ЧТО ВАМ НАДОЕЛО ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ САМИ С СОБОЙ ИЛИ ЖЕ ЭТО КОМПЛЕКС РЕБЁНКА, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ДЕЛИТЬ ПЛОЩАДКУ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.