Одобрено Coyote_Balamboy, Eljah_Cifeuntes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaaaacuum

Новичок
Автор темы
71
88
1. Ваш игровой ник-нейм: Aaron_Dallas
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Coyote_Balamboy, Eljah_Cifeuntes
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Сидели с парнями на худе, как к нам подошли эти идиоты, стояли, несли какой-то бред мол <<мы вас слушаем>> IC нам конечно это не понравится, мы их послали куда по дальше, а они нас нахер застрелили без каких либо отыгровок. Четверых. подкину ещё скринов.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 232730
Посмотреть вложение 232724Посмотреть вложение 232725

Последнее редактирование:

Vaaaacuum

Новичок
Автор темы
71
88

13carat

Новичок
56
25,004
Во первых он начал оскать, задевать маму, я как крайм игрок быстренько усмирил его, так что это не 2.3 ибо персонажи себя развивают в крайм сфере. Парень отлетел за длинный язык, остальные как свидетели и для собственной безопастности тоже. Каждое убийство для вас дм, вы сидите в столь позднее время. Мы же пришли и присматривались к вашим персонажам как торговцев наркотиками, искали среди вас не буду скрывать, что мы по возможности ограбили бы, но факт в том, что негатив и оски про маму и тп появились после того как Gekyume Lou сказал ща я прийду и пошел домой и через секунды две вернулся, видимо с ганом, ну мы же не тупые и сразу начался литься от данного игрока негатив мол уебывайте. Изображение с неизвестного источника

Vaaaacuum

Новичок
Автор темы
71
88
Во первых он начал оскать, задевать маму, я как крайм игрок быстренько усмирил его, так что это не 2.3 ибо персонажи себя развивают в крайм сфере. Парень отлетел за длинный язык, остальные как свидетели и для собственной безопастности тоже.
Правило 2.3 не действует на одобренные фраки, вы в одобренной фраке? Чёт не вижу. Это нарушение 2.3 За оскорбления нельзя убивать, это для особо умных.

13carat

Новичок
56
25,004
Правило 2.3 не действует на одобренные фраки, вы в одобренной фраке? Чёт не вижу. Это нарушение 2.3 За оскорбления нельзя убивать, это для особо умных.
Дай мне пруфф, что 2.3 только на одобренные фраки действует. По твоим словам, если я не хочу создавать топик, но мой персонаж относится к крайм сфере я не могу использовать это исключение? Это аутизм ты понимаешь, что в правилах данного пункта нет, далее с чего ты взял что именно на фраки

K

Kisunichka

Дай мне пруфф, что 2.3 только на одобренные фраки действует. По твоим словам, если я не хочу создавать топик, но мой персонаж относится к крайм сфере я не могу использовать это исключение? Это аутизм ты понимаешь, что в правилах данного пункта нет, далее с чего ты взял что именно на фраки
Ты правила читал? То что ты считаешь себя краймером не даёт тебе права убивать за оск.

• Нравится
Реакции: do or die и Exs1de
V

velik orel

То что ты купил ган на даркнете ничего не обозначает. Вы куча придурков, которым хочется пошотатся.
уйди с топика, я не с тобой разговор веду
я как понял ты девочка тогда просто проигнорирую тебя потому что я не хочу с тобой конфликт открывать, обычно все вы любите туда куда не нужно лезть

K

Kisunichka

ДА ТЫ ВООБЩЕ КТО ТУТ, каким боком ты тут привязан, нахуй ты засоряешь блядь, уймись
Засоряешь ты братишка. Ты просто начинаешь вякать про то что ты краймер, да я таких краймеров в гробу видал. Тебе уже дадут варн, ну и дружку твоему, тебе опять придется платить парням, чтобы они прошли тебе ретест.

K

Kisunichka

Где вы тут увидели ЧТО БЫ ОН НАПИСАЛ НА |КРАЙМ ФРАКЦИИ|
Изображение с неизвестного источника
Братишка. Что такое для тебя крайм?) То что ты с ганом ходишь и убиваешь за слова? Я найду тебя с любого моего аккаунта и шотну, посмотрим как ты будешь вякать в жалобе.

• Нравится
Реакции: Exs1de
K

Kisunichka

придурки. один вообще хуй знает откуда вылез с ником кисуничка, эти крайм играют в опасных районах и ноют что их пристрелили ночью за базар кривой и то что не дают персонажам постоять просто. я надеюсь администрация с умом отнесётся к рассмотрению жалобы, а так я не намерен оправдываться тут перед типичными представителями новой школы рп игры на гамбите.. внатуре вы тупые у вас кругозор игры ограничивается на нытье на форуме и в ООС после каждого шота ёбаное стадо дцпшников
Че за новая и старая школа? Ты то кто вообще такой? Сиди меньше вякай. Просто никто говорит что можно убивать за оск, если ты считаешь себя краймером.

• Нравится

Vaaaacuum

Новичок
Автор темы
71
88
АХХАХААХА ВЫ СЕРЬЁЗНО ЩАС? ВЫ ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА СЕРВЕРА, ТО ЧТО КАКОЙ-ТО ДАУН В ТОПИКЕ НАПИСАЛ ЧТО "2.3 не рапростроняется на крайм" НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.

Vaaaacuum

Новичок
Автор темы
71
88
Ты знаешь что за оскорбления в топике можно в рч полететь?)
Ну-ну

• Нравится

Vaaaacuum

Новичок
Автор темы
71
88
Ещё раз повторяю для админов, данные индивидуумы пришли начали качать права на районе ФРАКИ их вежливо послали нахуй, после чего они нас просто застрелили что является нарушением правила 2.3, На этом у меня всё. Тех кто на моей стороне прошу перестаньте этому быдлу отвечать они сами замолкнут, пусть срут в топик сколько хотят.
А это для тебя мой дорогой быдлоид, поменяй свой ебаный базар, почитай книжек итд, когда сливаешься не переходи на личности ибо ты выглядишь в моих глазах как тряпка ебаная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.