Одобрено Antonio_Barrosa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gont2251

Новичок
Автор темы
0
0
1. Alex_Fry
2. Antonio_Barrosa
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Пришли мы с другом выпить в бар, он повздорил с барменом, завязалась потасовка, где положили и моего друга и бармена. Я начал расспрашивать про драку, на что грубым образом был послан, мой персонаж ответил обидчику, а затем снова грубо был послан, после чего мой же персонаж не выдержал и налетел на обидчика, нанеся несколько ударов по лицу. Дальше больше: обидчик не стал отыгрывать состояние после ударов, а просто по механу сложил меня. Указав ему на его ошибку, я получил ещё и ОСК в ООС.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Vegas

Постоянный
158
5,112
ПГ с твоей стороны, эти парни рядом, они со мной так то, и если ты играешь супергероя, это не значит что я не могу тебе дать в ответку.
Не мои проблемы что у тебя было хп 10 от силы.

John_Toretto

Новичок
4
64
Был на этой сите на стороне Антонио, парень реально ПГ-шти на последнем скрине видно что нас 3, еще захватыет скрин и охранника.

Gont2251

Новичок
Автор темы
0
0
Был на этой сите на стороне Антонио, парень реально ПГ-шти на последнем скрине видно что нас 3, еще захватыет скрин и охранника.
Вы были никак не втроём, каждый из вас играл своё РП, рядом с ним стоял максимум один человек, в момент до начала драки. + Он тоже где-то потерялся

John_Toretto

Новичок
4
64
Кидай биографию, как ты играл какой ты качок, биографию почитал бы твою.

John_Toretto

Новичок
4
64
Ты видишь что на скрине я рядом с ним и охранник? Я играл с ним то как тебя били, еще бы биографию. твою хочу почитать. Ибо в /do Ты у нас качек в 2 метра.

Jasheh228

Новичок
1
0
  • Был на ситуации со стороны Алекса. Меня как-раз первого с барменом вырубили в потасовке. В момент конфликта Алекс стоял один с Антонио, рядом стоял его человек, но был повёрнут полубоком к другим игрокам. После отыгрыша Алекса, не стал ничего отыгрывать в /do.

• +ОСК в ООС налицо

Vegas

Постоянный
158
5,112
После ситы данный чел вернулся как не в чем не бывало, типо к администратору клуба.
Вновь отказался играть...

Gont2251

Новичок
Автор темы
0
0
Ты видишь что на скрине я рядом с ним и охранник? Я играл с ним то как тебя били, еще бы биографию. твою хочу почитать. Ибо в /do Ты у нас качек в 2 метра.

Никак не "качок в два метра".. Мм люблю когда люби приукрашивают в свою пользу. А вот то, что Алекс боец в далёком прошлом, и рост 190 - это есть. Биографию у админов попросишь :) .

Vegas

Постоянный
158
5,112
Вас обоих отъебошили, и выкинули на улицу парни, по РП, видно на моих скринах.
Алекс возвращается как не в чем не бывало, и вновь игнорит мои отыгровки.
Показывая в /do какой он крутой большой, и сильный.

Gont2251

Новичок
Автор темы
0
0
Вас обоих отъебошили, и выкинули на улицу парни, по РП, видно на моих скринах.
Алекс возвращается как не в чем не бывало, и вновь игнорит мои отыгровки.
Показывая в /do какой он крутой большой, и сильный.
Говори что хочешь, жду разбирательства админа. Хватит на тебя моего времени.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Antonio_Barrosa ООС мут на 2 часа, John Toretto ООС мут на 2 часа, Alex_Fry варн. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.