Отклонено Bedford_Fals, Mask_154611

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marko

Новичок
Автор темы
4
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Eller_Ross
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bedford_Fals, Mask_154611
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Похитили моего персонажа в центре города, без маски, когда элементарно камеры наблюдения могли их увидеть или любой прохожий.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:

lowly

Новичок
18
112
Как я вижу тут два парня, один в сис маске, другой в маске аттачем, благодаря твоему жирному шрифту, видно что на авто у парня нету номеров, в чем твоя проблема, не знаю.

Marko

Новичок
Автор темы
4
8
Как я вижу тут два парня, один в сис маске, другой в маске аттачем, благодаря твоему жирному шрифту, видно что на авто у парня нету номеров, в чем твоя проблема, не знаю.
причем тут маска и номера? меня в центре города похитили где могли как и увидеть, как камеры спалить, как 911 в течении 1 минуты приехать

lowly

Новичок
18
112
причем тут маска и номера? меня в центре города похитили где могли как и увидеть, как камеры спалить, как 911 в течении 1 минуты приехать
без маски, когда элементарно камеры наблюдения могли их увидеть или любой прохожий. Цитирую.
На сколько я вижу, это квартал, без каких либо закусочных и прочего, от куда там камеры, не понятно.
Вызвали они 9-1-1 или нет, ты тоже не знаешь.
Время раннее, людей на улицах не столько много.
Ты на столько уверена в себе, и думаешь что шаришь за игру, браво.

Marko

Новичок
Автор темы
4
8
без маски, когда элементарно камеры наблюдения могли их увидеть или любой прохожий. Цитирую.
На сколько я вижу, это квартал, без каких либо закусочных и прочего, от куда там камеры, не понятно.
в чем я не права? причем тут утро, мы в центре города, сзади куча баров, клубов, забегаловок, центр купли продажи, в 20 метрах. И утром будет поток населения нормальный, любая камера могла засечь. И да, я шарю.

I

inq998

Подождите до 21:00 - 23:00, Шон (парень в маске) пока что не в сети нигде.

ComeBeka

Пользователь
91
245
Так ведь... Вы же знаете, что по середине ограбления нужно звонить в 911? Типо это так работает. Если так чисто логически подумать, то там могут быть прохожие. Хорошо, забудем про проезжающие машины, ибо обратив внимание на дорогу, не заметили. Но даже так, вы обязаны по середине ситы вызывать 911. Скрин вызова присутствует у вас?

lowly

Новичок
18
112
Скрин вызова 911
*Конец ситы* (вызвал не смотря на то что мы были в глуши)
В том самом квартале в момент самой ситы проехало 2 машины, заметить парня с КАРАБИНОМ в руке не так уж и сложно, на сколько знаю, при наличии живых свидетелей, могу не вызывать сам на место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.