Nino_Banks, Usain_Holness, Plutonio_Graves

• Автор темы Скоро рванет
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Скоро рванет

Автор темы
  • 1.Ваш никнейм: Wyatt_Lewis

2.Ник нарушителя: Nino_Banks, Usain_Holness

3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/91587/

4.Суть жалобы: Позвонили мы другу, он сказал ехать в аэропорт, оказалось ловушкой. Мы поразговаривали, позже подъехали копы. Суть жалобы: оос инфа Унас есть бар в котором происходит торговля алкоголем и наркотиками.
    Мы еще не начали торговать, но они уже как то об этом узнали. Говорят что они узнали это у нашего друга, по его словам(Друга) Они подошли и начали спрашивать про Наркотики, а потом начали угрожать ему оружием, забрали телефон и прочитали СМС. Думаю уже понятно, что они узнали это по оос инфе они его намеренно вылавливали, они знали кто он и где работает.
  • Дальше на 4 скрине видно как Usain по всем законам проектов без ЮСП регистрации пытается забрать Нино на вертолете, он несколько раз пытался забрать его, но не получилось, в то же время Нино шел с офицером, к тому же он,был в наручниках. До этого когда Нино пытался улететь с остальными людьми на вертолете его закинули в стадию, кто то его поднял и он побежал дальше. Ну и самая интересная часть это, то как уважаемый и самый лучший рпшник ру коммьюнити мне угрожал. Скрины все есть.
    5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/91587/
  • P.S На 8 скрине видно как Nino вышел из игры, но позже он не зашел, хотя в принципе является уже виновным, как минимум за хранение оружия. Позже он не зашел, показано как будто его отосединило, но это клео можно легко раздобыть, даже айсберг его сливал

Последнее редактирование модератором:

Dead Presidents

Новичок
18
384
да и нино не в стадию закинули а он выпал и его оглушило, и чё мне мешает забрать его?

Dead Presidents

Новичок
18
384
подъехали копы в размере трех крузеров просто так? на пустой аеропорт и ринулись к нам, ну окей понял тебя

Made Like This

Новичок
8
197
все твои друзья хорошо отыграли но ты по оос инфомрации вызвал копов и пгшил.. перед тобой были люди с оружием и ты просто базарил что деньги не отдашь, только жизнь что за бред извините пожалуйста

С

Скоро рванет

Автор темы
все твои друзья хорошо отыграли но ты по оос инфомрации вызвал копов и пгшил.. перед тобой были люди с оружием и ты просто базарил что деньги не отдашь, только жизнь что за бред извините пожалуйста
Братик, учитывая, что у меня серьезно нет денег, что я должен был делать? А на счет копов - бред, телефон мой системно забрали

Said Birodzhanov

Новичок
1
240
твой друган томас все рассказал. а подошли мы к ниму чисто на рандоме чтобы обобрать с ног до головы, потому что он у угла шекрился, был похож на нарко дилера

Said Birodzhanov

Новичок
1
240
Посмотреть вложение 230997
вот собственно говоря медисон, а именно друган ТС, вызывает ментов в аэропорт
UPD: у него отобрали телефон еще когда не приехал ТС с еще одним пацаном. медисон сказал, якобы, у него инв не открывается и мы поверили.

С

Скоро рванет

Автор темы
Вы у нас стягивали деньги которые мы получили якобы за продажу наркотиков, но учитывая, что мы их даже не продали это смешно. Сори, что я не играю чела у которого дохуя бабла, Да у меня есть деньги, но это сугубо деньги с пособия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.