Отклонено Rachel Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n3kanon

Новичок
Автор темы
0
4,077
1. Ваш никнейм: Chavez Arquilla
2. Никнейм нарушителя: Rachel Rivera
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): САХП
4. Суть жалобы: В общем приезжаем мы на парковку, просто хотели цивильно и нормально поиграть. Ну прям никакой херни не вытворяли. И чё в итоге, мы подходим к парням, тут Rachel Rivera уважаемая вызывает ПЛАТУН(дада именно этот сват) по телефону. И ладно всего бы ничего. Но ОНА сказала, что мы проходим по апб, как люди в бронежилетах. Так-так-так. Вроде бы легкие бронежилеты разрешено носить под одеждой и не требуют какого-либо аттача? Так оно и есть. Я даже у своего персонажа ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ изменил /pame для того, чтоб нас не узнали. Но мы каким-то магическим образом ВСЕ В 3 проходим по апб. Хотя по сути должна ПРОХОДИТЬ лишь только машина, как таковая. А 2 парня в машине вообще ни в каких светящихся ситуациях не участвовали. Да, мой персонаж стрелял по копу, в итоге тому дали пк. А при пк вроде всё забывается, но мне мстят и мстят и мстят. В апб хантли без номеров. А сколько у нас ребят на хантли катается?? ДА ОЧЕНЬ МНОГО. В общем я обвиняю игрока RACHEL RIVERA в ооц гейме.

n3kanon

Новичок
Автор темы
0
4,077
кстати м4 стрём. было 300пт в ней. лспд загнали во 2 стадию, поэтому rip. если жалобу одобрят - пойду системам писать чё.

.Binco

Новичок
4
88
Доброго времени суток, являюсь персонажем Р.Ривера.

Объясню ситуацию, с Джеймсом Уока я по телефону общался минут 10 и я позвонил ему не сразу как увидел Вас. Заметил что приехала машина которая проходит по АПБ в стрельбе, четыре белокожих, вот и я сказал своему собеседнику который был на смене что наблюдаю возможное, ведь согласитесь, мне проще было сказать по телефону чем делать звонок в 9-1-1. Спустя время приезжает Джеймс и вы сразу от него уезжаете, тем самым дав намёк что именно Вы проходите по АПБ. В плане бронежилетов, может и было лишним сказано это но всё же, конец Вашего предложения "я обвиняю игрока RACHEL RIVERA в ооц гейме. ", если убрать факт ваших бронежилетов то в любом случае я бы сюда позвал Джеймса так как машина и люди по АПБ. А ООС гейм как по мне это использование ООС информации в IC мире, ваши бронежилеты никак в роль не влезли и никому не помешали. Надеюсь доходчиво объяснил, второй раз писать в данной теме не стану из-за редкого посещения форума и надеюсь проверяющий сможет уловить то что я пытался объяснить. Если мне вынесут наказание то извиняюсь за данное действие, если нет, ребята, всё равно простите что не проверил Ваш /pame, время позднее, играл просто в чате с Джеймсом и забыл. :)

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
Доброго времени суток, являюсь персонажем Р.Ривера.

Объясню ситуацию, с Джеймсом Уока я по телефону общался минут 10 и я позвонил ему не сразу как увидел Вас. Заметил что приехала машина которая проходит по АПБ в стрельбе, четыре белокожих, вот и я сказал своему собеседнику который был на смене что наблюдаю возможное, ведь согласитесь, мне проще было сказать по телефону чем делать звонок в 9-1-1. Спустя время приезжает Джеймс и вы сразу от него уезжаете, тем самым дав намёк что именно Вы проходите по АПБ. В плане бронежилетов, может и было лишним сказано это но всё же, конец Вашего предложения "я обвиняю игрока RACHEL RIVERA в ооц гейме. ", если убрать факт ваших бронежилетов то в любом случае я бы сюда позвал Джеймса так как машина и люди по АПБ. А ООС гейм как по мне это использование ООС информации в IC мире, ваши бронежилеты никак в роль не влезли и никому не помешали. Надеюсь доходчиво объяснил, второй раз писать в данной теме не стану из-за редкого посещения форума и надеюсь проверяющий сможет уловить то что я пытался объяснить. Если мне вынесут наказание то извиняюсь за данное действие, если нет, ребята, всё равно простите что не проверил Ваш /pame, время позднее, играл просто в чате с Джеймсом и забыл. :)
Твой разговор по телефону уже как минимум выглядит очень странно.
И у тебя не правильное представление об OOC.

• Нравится
Реакции: tsoy1

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
Может я чего не понимаю но почему он на буффало без клиста и в такое время на смене?

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Разобравшись в ситуации и подискутировав с обеими сторонами, пришел ко мнению, да и не только я, к тому, что отсылка на бронежилет была лишней, но на исход бы она не повлияла. Тот самый "платуновец" тактический собрал уже во время погони, а не до неё, да и исход обстоятельств позволял ему приехать на ситуацию. На пропажу оружия повлиял тс, так как он и открыл огонь, получив ответный.

Склоняюсь ближе к не то, чтобы правоте Риверы, но никак не вины, ибо игрок даже не был осведомлён тем, что вы умерли, да и игроки со стороны платуна отнеслись к вашему убийство лояльно, надеюсь вопросов и претензий больше не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.