Отклонено Chip_Doe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

criminal in VHS style

Новичок
Автор темы
11
56
1. Ваш игровой никнейм: Archie_Ramirez
2. Игровой никнейм нарушителя: Chip_Doe
3. Описание нарушения: Отстутствие СС на хранение пачек сигарет, что считается контрабандой, что-то делать с ними он отказался. нРП инвентарь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/EYR3G

Sshiryaev

Новичок
0
16
Ты че сейчас придумываешь, ты сказал, что все забей и спокойно ушел. Спустя пару минут пишешь жб, молодец, молодец, похвально.

• Нравится
Реакции: CartonKaaa

zorro

Легенда
2,167
52,485
Я ж тебя просил "Дай ссылку на СС".
он играет с двумя одобренными фраками, как на воле с кровниками так и в тюрьме с блек каром, не считаю нужным ему делать пару строчек с фоном как он прятает сижки которые никому не вредят особо, ведь он это прям ща может сделать а ты откуда узнаешь

criminal in VHS style

Новичок
Автор темы
11
56
он играет с двумя одобренными фраками, как на воле с кровниками так и в тюрьме с блек каром, не считаю нужным ему делать пару строчек с фоном как он прятает сижки которые никому не вредят особо, ведь он это прям ща может сделать а ты откуда узнаешь
Уйди, защитник, выдержка из правил есть? - есть.

zorro

Легенда
2,167
52,485
Уйди, защитник, выдержка из правил есть? - есть.
выдержка из правил есть? - есть. о качестве сс ничего не говорится. на.

• Нравится
Реакции: HapPpy

criminal in VHS style

Новичок
Автор темы
11
56
Внутренняя/Внешняя контрабанда действует , после того как вы выложили СС на форум, где четко видно взаимодействие игрока с предметом. В случае отсутствия СС на форуме, Адмнистратор в праве выдать вам наказания за нрп инвентарь.