Рассмотрено Steven Simmon, Delanius Baldwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
1. Ваш игровой ник-нейм: Les Delgado
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Steven Simmon, Delanius Baldwin
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Задавили двух копов на глазах у свидетелей, достали у нас ТАБЕЛЬНОЕ и просто уехали. Причём это было всё в ЗЗ.
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
  • Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.
Наказание: ban/warn

34. Мародёрство. Погоня за наживой.
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида - увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. Тоже самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:

• Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.
За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: LogS

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
Ранее они просто дрались цветами и фангеймили за нами, а потом решили сорвать видимо куш.

LogS

Новичок
33
32
А этот Delanius у спавна таранил меня на своём красном solair'e и гонялся по городу :)

• Нравится
Реакции: User_2107

optimus007

Новичок
Read only
Banned
71
359
эм, а где собственно фангейм? в чем-то вы не правы, я так понимаю вы были на сите с дтп соответственно вы стоите на дороге не поставив конусы и предупреждения что тут ДТП и оставили все так, парни может быть просто не увидели, считаю что вы не правы.

LogS

Новичок
33
32
эм, а где собственно фангейм? в чем-то вы не правы, я так понимаю вы были на сите с дтп соответственно вы стоите на дороге не поставив конусы и предупреждения что тут ДТП и оставили все так, парни может быть просто не увидели, считаю что вы не правы.
этот стивен симмонс отлетел в варн за нрп.

optimus007

Новичок
Read only
Banned
71
359
ну блин хорошо отлетел он, но фангейма нет вы не поставили ни одного конуса не закрыли дтп крузером и так далее, это просто бред, если вы считаете что парни фангеймят и щас пишите это в репорт заливайте жалобу, а словами типо "да их гнать надо, он меня давил" и так далее ничего не добьетесь, считаю что вины за это нет. ну и фангейма не вижу, Деланиус играл состояние шока было видно, писать об этом не буду. В общем вы меня поняли.

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
ну блин хорошо отлетел он, но фангейма нет вы не поставили ни одного конуса не закрыли дтп крузером и так далее, это просто бред, если вы считаете что парни фангеймят и щас пишите это в репорт заливайте жалобу, а словами типо "да их гнать надо, он меня давил" и так далее ничего не добьетесь, считаю что вины за это нет. ну и фангейма не вижу, Деланиус играл состояние шока было видно, писать об этом не буду. В общем вы меня поняли.
ты слепой? а вокруг ранчера что? не конусы? не дали даже оцепить нормально. не оффтопь

rofl

Легенда
1,247
28,998
У одного уже бан, у другого ретест. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.