Одобрено Leonardo_Norman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wanted

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Patrick_Carter
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Leonardo_Norman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: На скриншотах чётко видно, что данный игрок оскорблял меня в /pm. Может быть где-то тоже вырвалось с моей стороны, но ничего, готов помолчать тоже часик..
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись) :

Последнее редактирование:

Wanted

Новичок
Автор темы
0
16
до чего докатились... тебе самому не стыдно кидать такое?:rolleyes:
А что в этом такого?) Пойми, у нас с игроком ссора, каждый найдёт мелочь, чтобы хоть как-то навредить своему врагу, я делаю это таким способ, пусть это будет мелким наказанием в виде мута на часик.

Wanted

Новичок
Автор темы
0
16
Сам первый начал писать, слился, вот и написал жалобу. Просто слил xD
Интересно, в чём же я слился? Первый начал писать ты мне в личку, я могу даже сделать скриншот и залить это сюда. В прошлой жалобе ещё как ты ныл: "ДАЙТЕ ДЖАИЛ ПЖЖЖ У МЕНЯ 2/3 я не хочу БАН навсегда."

Wanted

Новичок
Автор темы
0
16
Один скриншот не залился кстати, секунду, сейчас исправлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.