Одобрено Mateusz Helston, Dean Manson, Gabriel Martinez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litomchik.

Пользователь
Автор темы
97
16
1. Ваш никнейм: Эрик Лассард (eng. Eric Lassard).
2. Ник нарушителя: Матеуш Хелстон (eng. Mateusz Helston), Дин Мэнсон (eng. Dean Manson), Габриэль Мартинес (eng. Gabriel Martinez).
3. Суть жалобы: Грубое фановая игра вместе, скорее всего они сидели, либо в дискорде, либо в тс. Я пришел на пляж, просто смотрю на него, ко мне подбегает парень, и говорит иди нахуй, я бы посмотрел как это выглядит в реальной жизни. Далее, у нас связывается драка с парнем, он оказывается под наркотой и хп у него не убавляется. Далее, начинает впрягаться его дружки. Сначала один парень догоняет меня, я увожу того чуть дальше от них, а они там просто сидят и слушают музыку Цоя. Я одного шотаю, играю эмоцию вызываю копов, а пока я вызывал их, этот парень в пм им написал, мол меня шотнули, и эти игроки прибежали. Я тыкаю на них пушкой, им похуй, они начинают меня просто бить кулаками, и я их тоже шотаю. В итоге, эмоции нет, пг, и игра по оос информации.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
https://imgur.com/a/Ya9GF9W

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Матэуш и Дин был под наркотой а именно ЛСД, и именно из за этого они бежали на парня со стволом, это не фан игра, это действия наркотиков. По ООС информации не прибежали, мы сидим, и видим что нету долго Габриеля, мы пошли в одну сторону его искать, потом в другую, и нашли что он лежит, а ты сидишь рядом, мы подумали что ты его бьешь, и налетели сразу. Мы нигде не сидим, ни в дискорде, ни в ТС, ни в РК, ни где.

З

Зенит

На хуй я тебя послал ибо характер перса такой, шаришь? И плюс мы под воздействием ЛСД были.

SweezyFran

Новичок
61
168
На хуй я тебя послал ибо характер перса такой, шаришь? И плюс мы под воздействием ЛСД были.
Вы тогда биту достали и твой друг дин был под гммом, когда типо по ерпе биту покупали, тебя заказали, Матеуша, а Дин или наоборот под гммом, один из вашей команды лсдшников улетит в бан навсегда

Sybyr

Новичок
30
48
Вы тогда биту достали и твой друг дин был под гммом, когда типо по ерпе биту покупали, тебя заказали, Матеуша, а Дин или наоборот под гммом, один из вашей команды лсдшников улетит в бан навсегда
Что за Дин, можно полный ник, просто сегодня проходил и видел какие-то чуваки с битами бегали..

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Омг, ты не тупи, от наркоты ГМ

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
в твоих мечтах, и при чем твой заказ, к другой жалобе?

З

Зенит

Пиздец, ебанутый... От наркоты ГМ, в бан навсегда улетим уг-у.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Так это ты "Привет от паши"? БЛЯ АХАХАХ, ну ты сам напросился, по ООС инфе убить... Жди жалобы, дружочек.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок Dean Manson получает блокировку аккаунта на пять дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.