Одобрено Tamerlan_Abdulaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holmes

Новичок
Автор темы
16
432
1. Ваш игровой никнейм: Friedrich Holmes
2. Игровой никнейм нарушителя: Tamerlan Abdulaev
3. Описание нарушения: НонРП водил, врезался в десятки машин а потом поехал, он врезался в меня, я заматерился на него в IC, и он начал гнаться за мной по всему Фиерро, потом чуть не перевернул мою машину и начал ДМИТЬ, только часть ДМа к сожалению смог достать. Чисто днем расстреливать на дороге чела а потом уехать не вызвав копов даже. крут.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

нацик фанатик

Постоянный
297
12,536
1. Ваш игровой никнейм: Friedrich Holmes
2. Игровой никнейм нарушителя: Tamerlan Abdulaev
3. Описание нарушения: НонРП водил, врезался в десятки машин а потом поехал, он врезался в меня, я заматерился на него в IC, и он начал гнаться за мной по всему Фиерро, потом чуть не перевернул мою машину и начал ДМИТЬ, только часть ДМа к сожалению смог достать. Чисто днем расстреливать на дороге чела а потом уехать не вызвав копов даже. крут.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
скинь пж как ты до этого ездил нон рп и таранил нас раз 10 ок

cheburek

Новичок
27
272
пффф, просто выезжал с парковочного места и ты в меня врезался. Я забил на этот факт, и поехал дальше, не смотря на твои оскорбления и так далее. Но нет, ты решил показать из себя героя. Последовал за мной, начал таранить меня направо и налево, и при этом ждал другой реакции?
Чел ты блять за мной следовал, таранил и пытался остановить, это угроза жизни нахуй, я должен был чё? Сидеть смирненько в машине как терпила.

Holmes

Новичок
Автор темы
16
432
скинь пж как ты до этого ездил нон рп и таранил нас раз 10 ок
Я не таранил вас это первое, второе я НОНРП ездил а вот когда ты гнался за мной ты врезался раз десять в здания, и третье это ВЫ в меня врезались вместе с десятками машин на парковке ТРЦ, да еще и заехали в парк на своей машине и выехали как нехуй делать.

Holmes

Новичок
Автор темы
16
432
Я жду ответа от администрации а не от вас.

cheburek

Новичок
27
272
Я жду ответа от администрации а не от вас.
ну да да, легче же кинуть скрины где тебя в стреляют, а не где ты врезаешься итд. А покидать скринов, где ты строишь из себя жертву, так каждый может.
вот скрин кстати твоих оскорблений.

Holmes

Новичок
Автор темы
16
432
если ты не видел на моих скринах так же имеется Оскорбления с моей стороны, но проверь правило 2.3 и потом сравни со своими действиями, тут и показал свое нарушение, всё, жду ответа от администрации.

нацик фанатик

Постоянный
297
12,536
если ты не видел на моих скринах так же имеется Оскорбления с моей стороны, но проверь правило 2.3 и потом сравни со своими действиями, тут и показал свое нарушение, всё, жду ответа от администрации.
ты в него таранил + вызывал своими действия шотнуть себя ты чсвшная жертва

cheburek

Новичок
27
272
ахахахах, на моем бы месте такого больного как ты, успокоил каждый.
ты блять меня преследовал и врезался, как я бы тебе пригрозил оружием, когда ты на меня едешь, на своем джипе.
тут была реальная угроза жизни, поэтому надо было действовать первым мне.

Holmes

Новичок
Автор темы
16
432
ты в него таранил + вызывал своими действия шотнуть себя ты чсвшная жертва
ахахахах, на моем бы месте такого больного как ты, успокоил каждый.
ты блять меня преследовал и врезался, как я бы тебе пригрозил оружием, когда ты на меня едешь, на своем джипе.
тут была реальная угроза жизни, поэтому надо было действовать первым мне.
А по твоему, я просто так начал по тебе стрелять?
Вот ты мне не понравился и я такой, хмммм... Может его убить, чтобы получить бан за дм, когда у меня на аккаунте столько имущества.
Не неси чушь, не строй из себя жертву. Правда за мной.
Я сказал своё, жду ответа от администрации.

cheburek

Новичок
27
272
Я не таранил вас это первое, второе я НОНРП ездил а вот когда ты гнался за мной ты врезался раз десять в здания, и третье это ВЫ в меня врезались вместе с десятками машин на парковке ТРЦ, да еще и заехали в парк на своей машине и выехали как нехуй делать.
А по твоему, я просто так начал по тебе стрелять?
Вот ты мне не понравился и я такой, хмммм... Может его убить, чтобы получить бан за дм, когда у меня на аккаунте столько имущества.
Не неси чушь, не строй из себя жертву. Правда за мной.

• Нравится
Реакции: нацик фанатик

Holmes

Новичок
Автор темы
16
432
Кстати, умник, на твоем же скрине видно ваше нарушение, 1. Это ООС - "Спавн", 2 . Это притензия к тебе за драйв по ПМ - "Нихуя себе РП драйв"

А так, хватит оффтоп, ждем ответа администрации.

cheburek

Новичок
27
272
Кстати, умник, на твоем же скрине видно ваше нарушение, 1. Это ООС - "Спавн", 2 . Это притензия к тебе за драйв по ПМ - "Нихуя себе РП драйв"
Эм и какая разница, что мне пишут в пм. Это тем более писали, когда ты гнался за мнйо как больной.

Holmes

Новичок
Автор темы
16
432
Если это хотели написать про меня, то это написали бы мне в ПМ, а не тебе, думай когда начинаешь лгать.

cheburek

Новичок
27
272
Типа давай еще придумывай тут наказания за оос инфу. Подлиза. И чё такого что мне знакомый написал что ждет на спавне, может мы потом с ним созвонимся или что нить такое? Фулл рпшник.
Тем более после нашего случая, я ваще вышел смотреть жалобу твою, умник.
И хватит строить из себя жертву.

cheburek

Новичок
27
272
Если это хотели написать про меня, то это написали бы мне в ПМ, а не тебе, думай когда начинаешь лгать.
Ахахахахах, ты хочешь сказать что у нас не было погони? А твои оскорбления тогда к чему были на скрине?
Давай тут сам не пизди, это ты начал все.
К чему было гнаться за мной, мог бы спокойно дальше стоять и играть свое цивильное рп.

Holmes

Новичок
Автор темы
16
432
Уже не хватает лжи да, и я не говорю по поводу ПМа что тебе знакомый написал что ждет у спавна, а про IC чат где он написал что бы вы поехали к "Спавну", удачи. Ждем ответа администрации.

cheburek

Новичок
27
272
Уже не хватает лжи да, и я не говорю по поводу ПМа что тебе знакомый написал что ждет у спавна, а про IC чат где он написал что бы вы поехали к "Спавну", удачи. Ждем ответа администрации.
Давай уже стрелки не переводи на моего друга, а говори по фактам, жалобу ты на меня залил и говоришь со мной.
Уже не знаешь просто как под насрать.

Holmes

Новичок
Автор темы
16
432
Кто сказал что я с тобой только разговариваю, твой друг тоже участвует в нашем разговоре и хочет вынуть ошибки с моей стороны, так что не кидайся пустыми словами пожалуйста.

Comissar

Пользователь
103
474
Здравствуйте, меня зовут Комиссар! Давайте попробуем решить вашу проблему.

На предоставленных скриншотах я не вижу перестрелки, я вижу ДМ с целым комплексом неролевой подоплёки.
Мне откровенно не нравится стрельба вашего персонажа около одного из самых оживлённых районов Фиерро, в трёх минутах от полицейского участка.
Много осуждений и оскорблений было предоставлено здесь, в этой теме, но моя задача — вычленить из всего этого справедливость.
Справедливым решением будет следующее —

Персонажу Tamerlan Abdulaev выдаётся блокировка игрового аккаунта сроком на 6 дней. Факт ДМа не подтверждён, подтверждено неролевое поведение. Если бы здесь был ДМ, то Tamerlan Abdulaev был бы заблокирован перманентно.

Старший администратор Comissar,
Секция жалоб на игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.