Одобрено Jerry Mertens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sys

Новичок
Автор темы
1
1,324
1. Ваш игровой никнейм: Silvester Moretti
2. Игровой никнейм нарушителя:
Jerry Mertens
3. Описание нарушения: Вообщем, играли ситуацию, я и мои друзья играли мафию, мы можно сказать крышевали ресторан Jerry Mertens имели хорошие общение, не причиняли ему вред и угроз в Ай-си, наоборот помогали ресторану, и ему в том числе. Играли ситуацию, он без всяких причин, прямо у себя в ресторане, отыгрывает то что убивает меня "Капо" хотя знает то что я, член мафии, и то что его ресторан крышует именно мафия в которой состою я, убивает меня кухонным ножом, которого у него нет системно, какой бизнес будем убивать члена мафии, мафии которая крышует его же заведение, он наверное будет думать то что труп найдут, и ему и его ресторану хана, добавляем так же (Не понимание своей роли/Не соответствие своей роли).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Серёжка

Новичок
4
120
У меня основные блюда состоят из мяса. На кухне по любому будет нож.

SideN

Новичок
30
32
У меня основные блюда состоят из мяса. На кухне по любому будет нож.
Тогда мы можем взять нож с твоей кухни, пойти и убить кого-нибудь им, не имея его в инвентаре? Даже если и так, вопрос о DM (убийство не имея весомых причин), Non-RP и не соответствие роли всё еще открыт.

Серёжка

Новичок
4
120
Тогда мы можем взять нож с твоей кухни, пойти и убить кого-нибудь им, не имея его в инвентаре? Даже если и так, вопрос о DM (убийство не имея весомых причин), Non-RP и не соответствие роли всё еще открыт.
И да, ситуация была откачена по просьбе Сильвестра.

SideN

Новичок
30
32
найс на суицид идешь, ты по IC либо станешь банкротом и попадешь в тюрьму, либо получишь CK..

К

космос

Нельзя играть то чего у тебя нет, ты можешь резать им мясо, отыгрывать как режешь мясо, но использовать его как оружие для убийства в свою пользу, нет.

Jerry Mertens ban 1
Одобрено